Auf zu neuen Abenteuern

Los geht‘s…so lange haben wir auf unsere kleine Auszeit hingefiebert.
Im Januar haben wir beschlossen, dass unsere Reise nach Schweden geht-im Februar eher spontan einen Van gekauft - etwasRead more
Los geht‘s…so lange haben wir auf unsere kleine Auszeit hingefiebert.
„Guten Morgen Mama und Papa - aufsteh‘n, die Kühe sind schon wach“. So wurden wir auch noch nie geweckt. Pepes Stimme untermalt von diversem muhen😅 Halb acht ist allerdings eine super ZeitRead more
6.30 Uhr - Eine Durchsage: „Bitte verlassen Sie in 30 min die Kabine“ - puh da wurde es kurz stressig 😅 aber Punkt 7 Uhr verlassen wir unser Nachtlager mit gepackten Taschen und hatten sogarRead more
Heute heißt es Ausschlafen, Einrichten, Ankommen und in den Tag leben. Bis neun haben wir geschlafen - das haben wir wohl nach den letzten aufregenden Reisetagen gebraucht 😅
Wir saugen jedenRead more
Heute besichtigen wir Karlskrona. Wie es der Zufall so will, gibt es direkt an unserem Campingplatz ein Wassertaxi zum Fischerhafen und wir können zu Pepes Freude das Auto stehen lassen - perfekt!Read more
Manchmal ist es sinnvoll die Überflutung einfach zu verschlafen. Marco schläft unruhig, checkt mehrfach die Lage, Pepe und Judith schlafen wie ein Stein. Wir bleiben trocken, das Zelt hält stand.Read more
90% Regen, 14Grad und Wind. Heute machen wir einen Schwimmbadtag. Das Spaßbad war tatsächlich auch der Grund warum wir uns für diesen großen Touri- Campingplatz entschieden haben.
Nicht so netteRead more
Waschtag. Wir nutzen den Regen am Vormittag um zu waschen, zu trocknen und gemütlich zu frühstücken.
Marco und Pepe stiefeln schon mal zum Spielplatz los, während Judith im Zelt klar Schiff machtRead more
Heute fahren wir in Astrid Lindgrens Land. Auf den Spuren von Pipi Langstrumpf, Ronja Räubertochter, Michel aus Lönneberga, Karlsson vom Dach & Co. Eintauchen in die Welt von Astrid LindgrenRead more
Traveler
Sehr cool! Bin gespannt auf die ersten richtigen Feuer Bilder!
Traveler Wie aufregend 🤗 Ich wünsche euch eine tolle Zeit mit viiiiiel Sonne ☀
Traveler Wir wünschen euch eine wunderschöne Reise und kommt gesund wieder