Wir fahren weiter Richtung Malmö. Die Sonne scheint ☀️ wir packen gemütlich zusammen und wollen los. Oh no, das Auto springt nicht an 😮💨 Mist. Naheliegend ist natürlich, dass die Batterie leer ist. Aber von was? Alles gecheckt, alle Verbraucher sind aus, Licht aus- alles aus. Wir wissen nicht warum 🤷♀️
Dank netter Nachbarschaftshilfe bekommen wir Überbrückungshilfe und wir fahren fahren fahren um die Batterie aufzuladen. Schon fast an unserem Ziel angekommen trauen wir uns nun doch am Supermarkt zu halten um einkaufen zu gehen.
Etwas Recherche ergibt, das wohl offene Autotüren ebenfalls die Batterie leer ziehen können. Puh das wird spannend bei unseren weiteren autarken Plänen -
Challenge acceptet.
Unser Ziel ist heute ein Bauernhof bei Malmö. Total schnuckelig stehen wir neben Pferde und Kuhweiden. Sogar einen kleinen Second Hand Hofladen gibt es.
Am Nachmittag spielen wir am Platz, 3 deutsche Familien, 3 Kinder zwischen 1,5 und 3 Jahren - perfekt! Wir tauschen unsere Campererfahrungen aus, die Kids nähern sich einander an und unsre Einschlafmelodie ist das grasen eines Ponys direkt hinter unserem Auto- Rap-Rap-Rap 😅Read more
TravelerDas sind die schönsten Geräusche zum Einschlafen ☺️
Traveler