• Home sweet Home

29 Ogos 2023, Jerman ⋅ ☁️ 16 °C

Irgendwie tun wir uns schwer die Heimreise anzutreten 🙈 da wir keine Nacht mehr verlängern können, buchen wir einen Late-Check Out um den Tag noch in Büsum verbringen zu können.

Marco macht einen Windsurf-Schnupperkurs am Morgen, Pepe und Judith bauen Lego und sandeln anschließend am Strand. Zu Mittag gibt es Pommes und Fischbrötchen.
    Am Nachmittag bauen wir das Zelt ab, checken aus und fahren an den Hafen zur Krabbenfahrt.
    Dem Seemann der Kuttercrew hat es Pepe angetan. So durfte er als erstes alle Meeresbewohner in die Hand nehmen 🦀
    Am Hafen essen wir noch einen Crêpe am Imbisstand und laufen wehmütig ans Auto. Nun beginnt unsere Heimreise.
    Nach 8 1/2 h sind wir zu Hause und freuen uns schon ziemlich auf unser Bett, nach 4 Wochen im Auto schlafen 😅

Fazit: wir hatten eine wundervolle Familienzeit, viele Herausforderungen gemeistert, tolle Abenteuer erlebt, schöne Fleckchen gesehen und würden am liebsten wieder los 🙈 freuen uns auf der anderen Seite aber auch wieder auf zu Hause.
    Baca lagi