• Regen, Sonne, Pool und Rummel

September 24 in Italy ⋅ 🌩️ 18 °C

Was für eine Nacht! 🌩️ Der Regen prasselt so laut auf unser Dach, dass Judith und Merle mehr wach sind als schlafen. Um vier Uhr wird es endlich ruhiger und wir dösen wieder ein. Zum Glück lässt sich Pepe um halb sechs noch einmal überreden, sich umzudrehen – so endet unsere Nacht immerhin human um 7:30 Uhr.

Da es weiterregnet, zieht es uns nicht sofort aus den Betten. Wir lümmeln und kuscheln noch ein bisschen, frühstücken gemütlich und machen uns fertig, um den Kids Club zu besuchen – dort ist zum Glück alles überdacht 👍.

Doch kaum sind wir mit Matschzeug, Gummistiefeln, Stillen und Co. startklar, stehen wir etwas enttäuscht am Fenster: nächster Starkregen. Es macht einfach keinen Sinn, jetzt nach draußen zu gehen und eine müde Merle durch den Regen zu schieben. Wir wären in null Komma nichts pitschnass, und es trocknet eh schon nichts mehr.

Also Planänderung: Merle wird ins Bett gelegt, sie schläft durch die vielen Eindrücke sehr schnell ein und wir starten eine gemütliche Runde Kniffel.

Wie gut, dass Merle nur einen kurzen Powernap macht – genau in dem Moment hört auch der Regen auf. Kaum sind ihre Augen offen, lassen wir alles stehen und liegen, denn der Kids Club hat noch eine Stunde geöffnet. Pepe ist sofort voller Eifer dabei und auch Merle mischt fröhlich mit 😅 – perfektes Timing.

In der Mittagspause holen Merle und Judith etwas Schlaf nach, während Pepe und Marco mit den Fahrrädern über den Campingplatz düsen und schon mal einen Plan für den Nachmittag schmieden. Wir sind optimistisch – die ersten Sonnenstrahlen kämpfen sich durch die Wolken ⛅️

Und wir werden nicht enttäuscht – der Himmel klart tatsächlich auf. Also schnell Badesachen packen und ab zum Pool! Dort erwartet uns eine riesige Piraten-Playhouse-Landschaft. Pepe kommt aus dem Rutschen und Erkunden des Piratenschiffs gar nicht mehr heraus, während Merle und Judith das Ganze lieber aus der Ferne beobachten 😅. Für Merle reicht die Wassertemperatur nur für ein kurzes Fußbad – immerhin!

Nach dem Planschen geht’s zum Abendessen, dann machen wir uns noch einmal frisch, um die „Partymeile“ zu erkunden. Zu unserer Überraschung gibt es auf dem Campingplatz sogar einen eigenen kleinen Rummel. Die Kinderdisco lassen wir spontan sausen und schlendern stattdessen über den Platz, wo das ein oder andere Fahrgeschäft ausprobiert wird.

Puh – wieder 22 Uhr, bis wir zurück sind und die Kids im Bett 🙈. Zum Glück haben die beiden das gleiche Durchhaltevermögen wie wir. In Italien und im Urlaub ticken die Uhren eben ein bisschen anders als zuhause. ⏳✨