- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 4
- Thursday, September 25, 2025 at 11:46 AM
- ☀️ 19 °C
- Altitude: 8 m
ItalyCaorle45°34’10” N 12°48’37” E
Strandtag
September 25 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Merle und Judith kuscheln, spielen und erzählen noch gemütlich im Bett, bis Pepe und Marco – man staune – erst um 9:00 Uhr 😳 aufwachen. Hätten wir es geplant, wäre Ausschlafen vermutlich nicht möglich gewesen. Merle dagegen seit 1h wach, hat riesigen Plapperdrang und erzählt richtig goldig von all ihren Eindrücken der letzten Tage.
Nach dem Frühstück kommen schon Pepes neue Freunde vorbei und wir verbummeln den Morgen ganz entspannt am Haus. Es wird Fußball gespielt, mit dem Flitzer gefahren, auf Dinojagd gegangen und so schön miteinander gespielt, dass wir das Spielen nicht mit unseren Plänen durchkreuzen wollen und so kann Merle nochmal entspannt im Bett schlummern. Heute ist sie etwas angestrengt und hat eindeutig ihren kleinen Motztag – da ist ein Nickerchen genau das Richtige.
Ok – aus dem kleinen Nickerchen wird kurzerhand ein vorgezogener zweistündiger Mittagsschlaf 😅. Kein Problem, denn wir warten ohnehin noch auf das Personal: Stromausfall 🤷♀️. In Italien weiß man ja nie so genau, was „gleich kommt jemand zum Schauen“ wirklich bedeutet.
Keine Stunde später ist der Strom wieder da, Merle ist wach und wir machen uns auf zum Strand. Pepe und Judith trauen sich zuerst ins Meer 🌊 und hüpfen gemeinsam durch die Wellen. Merle darf zum allerersten Mal mit Sand spielen und ist fasziniert davon, mit ihren kleinen Fingerchen zu buddeln. Wir bauen Sandburgen, spielen Spritz-Frisbee, surfen mit Merles Erdbeere durch die Wellen, essen Eis und, und, und … eben alles, was man an einem richtigen Strandtag so macht.
Zum Abendessen geht es heute an die Strandbar. Nach einer warmen Dusche schlendern wir noch eine Runde über den Rummel, und heute mag Pepe sogar bei der Minidisco mittanzen. Die Elterntanzrunde hat diesmal Marco „gekauft“ 😅, während Merle bei Judith in der Trage schläft.Read more

Traveler
Goldig 🥰