• Pan brokuł Robak

• Trip start
    February 16, 2018

Horno en el tren

February 16, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 12 °C

Nos estamos asando en el tren a Montpellier, porque el AC no funciona. Si no nos mueven a otro vagón, me quejaré en Twitter. Tengo la cara roja, y Nil está leyendo 3 líneas de su libro durante 15min. No hay fotos porqué el teléfono se está fundiendo del calor.Read more

• Me muero de picante

February 17, 2018 in France ⋅ 🌙 9 °C

Acabamos de cenar en un Africano y tengo un tornado de fuego en el estómago. Antes hemos probado cervezas belgas, porque las francesas no existen, hemos bailado swing en el bar de Mona Lisa con chicle y hemos dado muchas vueltas por el centro. Tambien hemos ido a una tienda de vinos franceses donde hemos visto una botella a más de 1000 euros. Están locos estos franceses. Ahora a dormir y mañana a comer más crusanes!Read more

• Último día a Montpellier

February 18, 2018 in France ⋅ 🌙 6 °C

Hoy hemos conocido a un señor guia en bici quien nos contó la historia de la Vila Olímpica de Montpellier. Hemos dado un paseo largo por la ciudad, hemos visto un medio coche saliendo de la pared y hemos comido muchos quesos! En total he dormido 19 horas este fin de semana, y Nil ha comido 4 crusanes.Read more

Trip end
    February 18, 2018