• Las Vegas

16–21 авг. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 42 °C

Wir waren am letzten Ziel unserer Reise angekommen, Las Vegas.
    Da wir bei der Reiseplanung zuerst weniger Tage für Las Vegas eingeplant hatten war unser Aufenthalt auf zwei Hotels aufgeteilt. Zu Beginn waren wir im Rio Hotel untergekommen, was etwas außerhalb liegt, was aber mit den Kindern am Wochenende gar nicht so schlecht war, da direkt am Strip erfahrungsgemäß doch sehr viel los ist.
    Wir frühstückten im Cracker Barrel, anschließend fuhren wir in den Walmart, um ein paar Besorgungen zu machen.
    Danach testeten wir den Pool.
    Nachmittags ging's mir den Kindern ins Hotel Circus Circus, wo sie in den Arcaden selbst Automaten bedienen konnten und sich von den gesammelten Punkten etwas aussuchten.
    Abends spielten Julia und Michael noch im Gold Coast, einem etwas heruntergekommenen und älteren Casino. Dafür sorgte das Publikum dort für unsere Unterhaltung.

Am nächsten Morgen packten wir unsere Sachen, da wir einen Hotelwechsel vor uns hatten. Nachdem wir ausgecheckt hatten, gab es zunächst ein ausgedehntes Frühstück bei Dennys, bevor wir in ein Outlet Center fuhren, um zum Abschluss der Reise nochmal einzukaufen.
    Abends checkten wir dann in unser neues Hotel, das Caesars Palace, ein, wo wir Zimmer mit Blick auf den Brunnen des Bellagio gebucht hatten. Da wir auch noch die Koffer holen mussten und der Parkplatz ewig weit von unseren Zimmern entfernt lag, dauerte es doch länger als geplant, bis wir alle Sachen in den Zimmern hatten und uns die Brunnenshow von unserem Zimmer aus mit einem Bier in der Hand angucken konnten.

Am nächsten Morgen ging es nach dem Frühstück direkt in den Pool, dessen Name "Garden of Gods" doch sehr zutreffend ist.
    Anschließend schlenderten wir den Strip Richtung Süden entlang, wo wir im Rainforst Cafe einen Tisch reserviert hatten. Die Kinder hatten sich nach dem letzten Besuch erneut gewünscht dorthin zu gehen und zu erleben, wie regelmäßig ein künstliches Gewitter im auf Dschungel gestalteten Restaurant runtergeht.
    Als es dunkel war guckten wir uns noch die Brunnenshow an, die mit Musik abgestimmt ist.

Am letzten kompletten Tag unserer Reise frühstückten wir noch Mal typisch amerikanisch im IHop.
    Anschließend ging es noch eine allerletzte Runde durch den Walmart.
    Nachdem wir nochmal den Pool genossen hatten, machten wir uns an den Strip, diesmal Richtung Norden, wo wir nochmal ein paar Dollar im Automatenspiel gewannen und bei Jonny Rocket zu Abend aßen.
    Nachdem wir uns nochmal die Brunnenshow angeschaut hatten (es gibt Unmengen an verschiedenen Liedern und deswegen auch Shows) verbrachten wir den restlichen Abend auf dem Zimmer mit Packen und den Ausblick genießen, bevor wir nach einem Abschlussdrink ins Bett gingen.