Anreise

Diesmal startete die Reise von Luxemburg, was daran lag, dass der Abflug von Luxemburg einfach viel günstiger als von allen anderen Flughäfen war.
Wir waren bereits am Abend zuvor angereist undLæs mere
West Virginia

Die Kinder schliefen für die Zeitverschiebung im Gegensatz zu den vorherigen Reisen erstaunlich lang und wir wachten alle gegen 6 Uhr auf.
Nach typisch amerikanischem Frühstück im Hotel ging'sLæs mere
Haus am Racoon Creek

Es gab erst mal ein ausgiebiges Frühstück im Hotel.
Heute wollten wir weiter Richtung Westen fahren.
Doch vorher nutzten wir noch aus, dass es eine etwas kürzere Fahretappe war und gingen in einLæs mere
Haus am Racoon Creek

Red River Gorge

Red River Gorge

Heute ging es weiter und wir verließen unsere angemietete Hütte am Racoon Creek.
Nach kurzem Stopp im Walmart (wir mussten nochmal alles besorgen, weil es an unserem nächsten Ziel meilenweit keineLæs mere
Nashville

Wir hatten eine relativ lange Fahrt bis Nashville vor uns und da traf es sich gut, dass wir die Fahrt in einer großen Outlet Mall in der Nähe von Louisville unterbrechen konnten. Nach 5 StundenLæs mere
Memphis

Heute stand Memphis auf dem Programm.
Auf dem Weg dorthin hielten wir noch in einer Destillerie, schließlich konnten wir ja nicht die Whisky-Staaten Kentucky und Tennessee hinter uns lassen ohneLæs mere
Little Rock

Heute machte wir uns auf den Weg nach Little Rock, der Hauptstadt des Bundesstaates Arkansas.
Arkansas war einer der Bundesstaaten, der für uns vorher eher unbekannt war und so waren wir positivLæs mere
Beaver Lake

Unser heutiges Ziel war der Beaver Lake, an dem wir für 3 Tage eine Hütte direkt am See gemietet hatten.
Unsere Fahrt führte uns in die nordwestliche Ecke von Arkansas, vorbei an vielen WäldernLæs mere
Beaver Lake

Lawton / Oklahoma

Das nächste Ziel wählten wir zum einen, weil wir eine Zwischenetappe brauchten, zum anderen aber auch, weil im angrenzenden Naturschutzgebiet eine hohe Aussicht auf eine Begegnung mit BisonsLæs mere
Lawton / Oklahoma

Palo Duro Canyon State Park

Von Lawton aus führte uns die Reise durch sehr ländliches Oklahoma in Richtung Texas. Die Ortschaften waren spärlich besiedelt und heruntergekommen und kamen Geisterstädten doch schon recht nahe.Læs mere

Albuquerque / New Mexico

Für die letzten gemeinsamen Nächte hatten wir eine Hütte in der Nähe von Albuquerque gemietet.
Wir fuhren in Texas durch gefühlt unendliches Rinderland, immer wieder Ranches mit riesigen Weiden.Læs mere
Fahrt nach Vegas

Heute standen wir früh auf, weil wir die längste Fahrt unsere Reise vor uns hatten.
Wir wollten in ca. 9 Stunden nach Las Vegas fahren.
Und so ging unsere Reise morgens um 6:30 Uhr los und führteLæs mere
Las Vegas

Wir waren am letzten Ziel unserer Reise angekommen, Las Vegas.
Da wir bei der Reiseplanung zuerst weniger Tage für Las Vegas eingeplant hatten war unser Aufenthalt auf zwei Hotels aufgeteilt. ZuLæs mere
Las Vegas

Rejsende
Die Wieland-Bande auf großer Tour. Eine schöne Zeit!