• tag 4 on london - heimreise

December 7 in England ⋅ ☁️ 14 °C

tag 4 in london, heimreise
    👣

früh ging es heute los, da der flieger um 12uhr abheben sollte.
    auf den weg zum bahnhof gab es einen zwischenstopp in einem café für coffee to go. und ähm cake to to.🙈🤣
    wir hatten während unserem ganzen london trip nur leckeren café, danke dafür🙏😁😍
    damit auch susi und mary noch zur original london bus fahrt kamen, gings mit diesem für die erste strecke in richtung flughafen. kurzes umsteigen in die u-bahn, welche uns pünktlich mit ganz vielen anderen menschen zum flughafen heathrow brachte.
    wir stellten uns vergebens auf lange wartezeiten ein, denn heathrow ist bereits auf dem neusten stand. bei den sicherheitskontrollen muss nichts mehr ausgepackt werden, ausser den hosentaschen, gell sherlock.🤣 sherlock durfte dem witzigen und freundlichen security nämlich noch erklären was ein o.b. ist, welcher noch in der hosentasche war.🤣 die ganzkörperkontrolle, wie auch die gepäckkontrolle, welche wir über uns ergehen lassen mussten, waren dank den so aufgestellten mitarbeiter mehr lustig als lästig.🤣🤣 allgemein wurden wir auch in der gastronomie immer sehr freundlich bedient, was wir immer sehr schätzten.😊
    nachdem dann die mitbringsel für die liebsten zuhause doch nur halb so gefährlich waren, durften wir wieder alles einpacken.
    die zeit überbrückten wir mit käffele und durch die shops schländern.
    das boarding begann bereits 20minuten früher als geplant, was uns sehr überraschte. darum konnte auch pünktlich abgehoben werden.🙏
    susi's highlight waren natürlich ihre errungenschaften von HP, mary's die vielen verschiedenen weihnachtsbeleuchtungen, sherlock und mir hat die stadt im allgemeinen seeehr gefallen. danke london für ein unvergessliches wochenende, wir kommen wieder.🙏😊🥰