• tag 36

May 30 in Norway ⋅ ⛅ 15 °C

bosberg - halsa
    🚐 161km

⚠️⚠️BILDER VON TRONDHEIM FINDET IHR IM SEPARATEN POST ⚠️

zur heutigen nacht: es gibt einfach so so so dumme menschen.🤯 neben unserem camping, welcher übringens sehr gut war, lag ein fährterminal. dieses wurde in der nacht von vollidioten für brunouts und party hard missbraucht.🔊🏍🏎 der bass hallte wieder so, dass olaf die wände wackelten. als dann ab 4uhr von den 2 beinigen monster ruhe war, wachten die möwen auf und meinten der tag soll beginnen. noch fragen?🧐
    trotz wenig schlaf standen wir früh auf und waren bereits um 8uhr oberhalb trondheim im grünen. hier wurde pubertier k.o gemacht, damit frauen schlatters nachher die city unsicher machen konnten. das wetter spielte uns perfekt in die karten, sodass thorin im auto schlafen durfte.☺️
    nach einem frühstück jagte navigatorin martina das ledierte frölein entspannt für 3h durch die schöne stadt. zum schluss holten wir auch thorin dazu, der das city training fantatisch meisterte.☺️
    hier gefällt es uns sehr, soviel grün und diese wunderschönen bunten bauten.
    wenn ihr etwas über trondheim wissen wollt, schaut die bilder an und wikipedia hilft weiter, keine lust zu schreiben.🙈🤣🤷‍♀️
    eine knapp 2stündige fahrt liegt hinter uns, morgen früh geht es auf die fähre, wo anschliessend die atlantikküstenstrasse auf uns wartet.😍
    am stellplatz angekommen waren alle völlig erledigt und mussten zuerst pfüsio machen.😴🤣
    nach der fika gabs einen spaziergang und danach wurde die sonne in vollen zügen genossen.☀️ sonne, einfach sonne.😍☀️
    einige erkenntnisse von heute:
    》die schweden sind viel die chilligeren autofahrer als die norweger. hier läuft es etwas gleich hetzig wie in der schweiz.🤣 also "hygge" lebt hier eindeutig nicht jeder.🧐😅
    》in der stadt sind die diesel/benzin preise sehr viel günstiger oder zumindest nicht teurer als auf dem land.
    》es tuut einfach soooo gut wenn die sonne scheint.😍