• So sieht unsere Efeutute mal aus, wenn sie groß ist. 😍
    Restaurantbereich in der Kruger Eden LodgeHerren-Fußball-WM Stadion in MbombelaEndlich wieder in Deutschland! 🇩🇪

Auf Wiedersehen, Südafrika! 🥺

August 27, 2023 in South Africa ⋅ ☀️ 20 °C

Schweren Herzens mussten wir uns heute von unserer tollen Lodge verabschieden. Hier hat einfach alles gepasst: das Zimmer, das Essen und allem voran das Personal. Egal mit wem, der Managerin, dem Koch oder der Kellerin, wir haben uns mit allen gut verstanden und unseren Spaß gehabt. 🥰

Nach unserem leckeren Frühstück sind wir dann unsere 5-stündige Autofahrt zum Flughafen angetreten. Auf der Raststätte, bei der wir eine kurze Mittagspause gemacht haben, konnten wir sogar nochmal Tiere beobachten. 😊

Die Fahrt verlief reibungslos und wir haben nochmal versucht so viele Eindrücke wie möglich aufzusaugen. Diese Natur werden wir wohl längere Zeit nicht mehr sehen. Wir sind aber auf jeden Fall angefixt von diesem Kontinent und wollen in Zukunft dort noch mehr Länder erkunden.
    Südafrika selbst ist ein wundervolles Land mit wundervollen Menschen und definitiv einen Urlaub wert! 🇿🇦

Die Wartezeit am Flughafen haben wir mit einer leckeren Nutellawaffel überbrückt... 😋 und dann fing auch schon das Boarding an.
    12 Stunden später hatten wir wieder deutschen Boden unter den Füßen.