Übernachtung in der Villa Bandama Golf

Die Lodge ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, man fühlt sich wie zu Besuch bei Freunden. Dank einer Cooperation mit dem Golfclub Bandama konnten wir das leckere kanarische EssenMeer informatie
Pico de Bandama

Zum Geocachen sind wir heute mit dem Cachemobil doch noch auf den Pico gefahren. Und der Reiseführer hat bezüglich der Aussicht nicht zu viel versprochen...
Las Palmas

Wenn ich nochmal hierher komme, dann garantiert ohne Auto 😳 Wir haben eine Stunde benötigt, um unseren geplanten Parkplatz zu finden. Die Navigation unter google maps ist leider wenigMeer informatie
Hotel Maipez

Maipez heißt der vom Vulkanausbruch weggeworfene Riesen Felsbrocken. Der Inhaber zeigte und erklärte uns die 5 Jahre dauernden Renovierungsmaßnahmen. Er war sehr zuvorkommend und sprach perfektesMeer informatie
Jardin Canario

Dieser wunderschöne botanische Garten bietet riesige Palmen, Kakteen und viele andere Pflanzen, die wir nur in klein kennen. Der Aufstieg war allerdings sehr beschwerlich... Die Aussicht und FloraMeer informatie
Gefahr beim Cache

Zu Tagesbeginn wollten wir nur mal eben noch den 7 Autominuten entfernten Cache heben...es folgten lebensgefährliche Stunden:
Zunächst fanden wir die richtige Straße nicht. In der falschen StraßeMeer informatie
Teror

Sehr hübsch, dieses Pilgerörtchen! An jeder Ecke wird man zu Umfragen oder Führungen angesprochen...
Und eine freundliche Gartenpflegerin hat Nicis Füße gewaschen 😉
Cruz de Tejeda

An diesem hochtouristischen Mittelpunkt der Insel haben wir in Begleitung von Hühnern sehr lecker gespeist! Und wir konnten schon fast aus der Nähe unser Ziel den Roque Nublo sehen.
Roque Nublo

Nach einem kurzen Stück angenehmer Serpentinen erreichten wir den vom Reiseführer empfohlenen Parkplatz. Zur Stärkung für den Fußmarsch kaufte ich dem fliegenden Händler einen frisch gepresstenMeer informatie
Puerto de Aldea

Der Hafen ist sehr niedlich und der Strand von der Promenade aus durch einen Tunnel zu erreichen. Wir haben sehr lecker gegessen und die Bedienung war zuvorkommend. Allerdings waren die ZaungästeMeer informatie
Hotel Aldea Suittes

Das Hotel war gut zu finden. Das 1. Mal ohne WLAN und Nicis Husten war nachts weg 😉
Das Frühstück vom reichhaltigen Büffet schmeckte auf der Terrasse nochmal so gut. Unser kleinesMeer informatie
Puerto de Morgan

Unsere erste Begegnung mit einer Touristenhochburg im Süden verlief recht glimpflich, da dieses Städtchen sehr hübsch ist! Einen kleinen Snack gabs in einem Restaurant namens Tortuga 😉🐢
DerMeer informatie
Palmitos Park

Der Park ist sehr hübsch angelegt, aber wäre ohne die Shows viel zu teuer. Die Greifvogelschau war sehr beeindruckend zwischen den hohen Bergen. Und ein Vogel hat sich senkrecht nach unten direktMeer informatie
Maspalomas

So unfreundlich wurden wir lange nicht behandelt in nem Restaurant. Offenbar waren wir dem Nobelschuppen nicht elitär genug... Selbst schuld! Das Essen war ok und die Live-Musik sehr gut!
Wir hattenMeer informatie
Wüste

Und wieder ein kostenloser perfekter Parkplatz dank Nicis Engagement 😊
Von dort aus liefen wir durch die Dünen der Wüste Richtung mehr. Das ist echt beeindruckend, aber auch sehr sehr heiß undMeer informatie
Barrances de Guayadeque

Leckerstes Brot und Dip und Sangria zum Abschluss dieses ereignisreichen Trips gab es in einem tollen Lokal mitten in den Bergen. Es ist Teil eines Höhlenkomplexes, der früher und teilweise auchMeer informatie
Abflug

Der Flughafen war leicht zu finden, auch eine Tankstelle, um wieder vollzutanken vor Abgabe des Mietwagens. Tanken ist aber in Spanien anscheinend nicht so einfach - wir brauchten mehrfache Hilfe, bisMeer informatie