• Ha Giang Loop Tag 3

January 12 in Vietnam ⋅ ☀️ 10 °C

Heute starten wir den Tag mit einer kleinen Wanderung. Dabei stoßen wir auf die Vorbereitungen zu einer lokalen Hochzeit. Ein Zelt wurde aufgestellt, Karaoke Mikros liegen bereit und das ganze Dorf bereitet einen Tag lang das Essen vor. Hier kochen die Männer auch mal nicht schlecht 😅 das Brautpaar sieht allerdings nicht älter aus als 14 oder sowas 🙉 weiter geht's mit dem Motorrad zum schönsten Tag der Runde. Man muss nicht übermäßig lange Strecken fahren und hat viele tolle Aussichtspunkte. Anh drückt ordentlich auf die Tube und so düsen wir durch die kurvige Berglandschaft. Wir machen nochmal Halt bei einer lokalen Familie und schauen uns ein traditionelles Haus an. Und natürlich wird mal wieder Happy Water frisch destilliert im Hof, und so haben wir schon um 11 Uhr vormittags den ersten Shot drin 😅 den täglichen Kokoskaffee gibt es heute mit grandioser Aussicht in der Sonne, unsere Rider kennen echt die besten Plätze wo nicht viele Leute sind 🥰 Nachmittags machen wir nochmal eine Wanderung durch lokale Dörfer und genießen die Ausblicke, bevor wir über einen Pass zu unserem heutigen Hotel fahren. Wir schlafen heute quasi in der Zivilisation. Nach dem Essen geht es zum National Hobby Karaoke und wir haben eine Menge Spaß und einige Bier (und natürlich Happy Waters) diesen Abend. Songs auf deutsch, holländisch, spanisch, katalanisch, Englisch und vietnamesisch werden performt und alle sind voll dabei 😅🎤Read more