Tag 1

Erste Runde geschaft. Zürich Flughafen.
Morgen tagwach 03.30
Tag 2

Sind pünktlich um 8 Uhr in Lamezia gelandet. Koffer hatten wir so schnell wie noch nie😀.
Dann einen Espresso mit frischen Gipfeli😋.
So flott gings dann nicht mehr weiter: mussten 1std. aufRead more
Tag 3

Tagwacht : 9 Uhr.
Nach einem reichhaltigen exklusiven Zmorgenbuffet , kurzer Tripp durch die Altstadt inkl. Espresso-Stopp. Dann Weiterfahrt nach Marina di Fuscaldo. Nachtessen eher schlecht( Pizza),Read more
Tag 4

Heute eher ein ruhiger Tag, da wir schon vor Ort waren. Zuerst der obligate Espresso (mit 2 mit Riesen-Gipfel 🤣🤣), dann
Besuch vom Städtli Fuscaldo auf 350 M.üM und etwas mehr als 8000Read more
Tag 5

Heute mal dolce far niente😇... Der Bruder des Besitzers kam kurz für eine Kleinarbeit, Als wir nach dem Preis für 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm fragten, rief er (wohl einen von vielen AmicisRead more
Tag 6

Heute war nur ein 1/2 Tag dolce far niente.
Am morgen nach Belvere di Marittimo.
Ein Dorf mit etwas über 8900 Einwohnern. Sehr schönes, spezielles urchiges altes Dorf, Das Spezielle: die BilderRead more
Tag 7

Heute morgen waren wir zuerst in Morana Calabro. Kleines Dorf auf der Höhe. In einem kleinen Park mit genialer Aussicht auf das Dorf genossen wir ein akoholfreies Apero😉+ anschliessendem Picknick.Read more
Tag 8

Sonntag: morgens um 7 Uhr Tagwacht🤪. Denn wir besuchen die Chefin vom Tierschutzverein+die zwei Volontäre, die Jenny als Welpen aufgezogen haben. Die Freude war gross😀. Allerdings waren alle 3Read more
Tag 9

Heute war ein strenger Tag😉:
Espresso mit Schoggigipfel, am Meer liegen, lesen, Spiele machen und kurz einkaufen
Tag 10

Letzter halber Tag in Fuscaldo.
Dann Weiterfahrt nach Crotone. Die Fahrt durch sehr grüne Berge war wunderschön😊.
Crotone selbst hat zwar viele gepflanzte Palmen, ist aber ansonsten völligRead more
Tag 11

Früh aufstehen, da die -schon heisse Morgensonne-uns weckt🙈.
Kurzer Besuch der Altstadt Crotone. (Schloss war heute geschlossen).
Diese Stadt hat für uns nicht denselben Charakter wie im Norden.Read more
Tag 12

Heute war es sehr heiss zeitweise 34 Grad😅😅😅!
Trotzdem fuhren wir nach le Castello auf der Isola Rizzuto. War wunderschön🥰!
Dann noch Capo di Colonna...
Relaxen am Pool+im Pool alsRead more
Tag 13

Schöne Fahrt nach Santa Severina. Das Dorf in den Bergen, umgeben von Oliven-+Orangenbäumen ist sehr still+gepflegt. (Zum Glück liegt es in Kalabrien+deshalb ohne Touris😉). Anschliessend eineRead more
Tag 14

Heute waren wir im Dörfli Girò. Herzig, sehr eng zum Fahren....wie ausgestorben, Die Leute wandern aus in den Norden wo es Arbeit gibt.
Tag 15

Haute zwei Themen
1. Sonnenaufgang
2. Baden
Thats all
Tag 16

Nach einer langen, mühsamen Fahrt: Durschnitt 50-70 kmh und 127 km Strecke)........ sind wir in Pizzo angekommen. Auf der Route kein Rest. offen... also Fertig-Pizza Brigitte.
Super👍👍🤪...
Tag 17

Heute haben wir das Centro Storico von Pizzo besucht.
Schöne Gässlein, einige Touris,und wieder heiss😅...
Dann suchten wir nach Stränden +sind fündig geworden für morgen.
Nachmittags haben wirRead more
Tag 18 / 19

Wegen extremer Hitze zwei Tage am feinen Sandstrand bei glasklarem, türkisfarbigen Meer. Ruhe pur bei fast leerem Strand🏖🥰....
Tag 20

Ausflug nach Tropea, mit etwas Verspätung.... Hilfe kam durch einen Ukrainer= Hauswart....
Wissen nicht so genau, ob wir diesem touristisch angehauchten Dörfli etwas abgewinnen können, ausser dassRead more
TravelerGueti Reis de! 😎