Tag 1
June 25, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 28 °C
Erste Runde geschaft. Zürich Flughafen.
Morgen tagwach 03.30
Tag 2
June 27, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Sind pünktlich um 8 Uhr in Lamezia gelandet. Koffer hatten wir so schnell wie noch nie😀.
Dann einen Espresso mit frischen Gipfeli😋.
So flott gings dann nicht mehr weiter: mussten 1std. aufRead more
Tag 3
June 27, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Tagwacht : 9 Uhr.
Nach einem reichhaltigen exklusiven Zmorgenbuffet , kurzer Tripp durch die Altstadt inkl. Espresso-Stopp. Dann Weiterfahrt nach Marina di Fuscaldo. Nachtessen eher schlecht( Pizza),Read more
Tag 4
June 28, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Heute eher ein ruhiger Tag, da wir schon vor Ort waren. Zuerst der obligate Espresso (mit 2 mit Riesen-Gipfel 🤣🤣), dann
Besuch vom Städtli Fuscaldo auf 350 M.üM und etwas mehr als 8000Read more
Tag 5
June 29, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Heute mal dolce far niente😇... Der Bruder des Besitzers kam kurz für eine Kleinarbeit, Als wir nach dem Preis für 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm fragten, rief er (wohl einen von vielen AmicisRead more
Tag 6
June 30, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Heute war nur ein 1/2 Tag dolce far niente.
Am morgen nach Belvere di Marittimo.
Ein Dorf mit etwas über 8900 Einwohnern. Sehr schönes, spezielles urchiges altes Dorf, Das Spezielle: die BilderRead more
Tag 7
July 1, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 26 °C
Heute morgen waren wir zuerst in Morana Calabro. Kleines Dorf auf der Höhe. In einem kleinen Park mit genialer Aussicht auf das Dorf genossen wir ein akoholfreies Apero😉+ anschliessendem Picknick.Read more
Tag 8
July 2, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Sonntag: morgens um 7 Uhr Tagwacht🤪. Denn wir besuchen die Chefin vom Tierschutzverein+die zwei Volontäre, die Jenny als Welpen aufgezogen haben. Die Freude war gross😀. Allerdings waren alle 3Read more
Tag 9
July 3, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Heute war ein strenger Tag😉:
Espresso mit Schoggigipfel, am Meer liegen, lesen, Spiele machen und kurz einkaufen
Tag 10
July 4, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Letzter halber Tag in Fuscaldo.
Dann Weiterfahrt nach Crotone. Die Fahrt durch sehr grüne Berge war wunderschön😊.
Crotone selbst hat zwar viele gepflanzte Palmen, ist aber ansonsten völligRead more
Tag 11
July 5, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Früh aufstehen, da die -schon heisse Morgensonne-uns weckt🙈.
Kurzer Besuch der Altstadt Crotone. (Schloss war heute geschlossen).
Diese Stadt hat für uns nicht denselben Charakter wie im Norden.Read more
Tag 12
July 6, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Heute war es sehr heiss zeitweise 34 Grad😅😅😅!
Trotzdem fuhren wir nach le Castello auf der Isola Rizzuto. War wunderschön🥰!
Dann noch Capo di Colonna...
Relaxen am Pool+im Pool alsRead more
Tag 13
July 8, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Schöne Fahrt nach Santa Severina. Das Dorf in den Bergen, umgeben von Oliven-+Orangenbäumen ist sehr still+gepflegt. (Zum Glück liegt es in Kalabrien+deshalb ohne Touris😉). Anschliessend eineRead more
Tag 14
July 9, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Heute waren wir im Dörfli Girò. Herzig, sehr eng zum Fahren....wie ausgestorben, Die Leute wandern aus in den Norden wo es Arbeit gibt.
Tag 15
July 10, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Haute zwei Themen
1. Sonnenaufgang
2. Baden
Thats all
Tag 16
July 11, 2023 in Italy ⋅ 🌙 26 °C
Nach einer langen, mühsamen Fahrt: Durschnitt 50-70 kmh und 127 km Strecke)........ sind wir in Pizzo angekommen. Auf der Route kein Rest. offen... also Fertig-Pizza Brigitte.
Super👍👍🤪...
Tag 17
July 12, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Heute haben wir das Centro Storico von Pizzo besucht.
Schöne Gässlein, einige Touris,und wieder heiss😅...
Dann suchten wir nach Stränden +sind fündig geworden für morgen.
Nachmittags haben wirRead more
Tag 18 / 19
July 13, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 32 °C
Wegen extremer Hitze zwei Tage am feinen Sandstrand bei glasklarem, türkisfarbigen Meer. Ruhe pur bei fast leerem Strand🏖🥰....
Tag 20
July 15, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C
Ausflug nach Tropea, mit etwas Verspätung.... Hilfe kam durch einen Ukrainer= Hauswart....
Wissen nicht so genau, ob wir diesem touristisch angehauchten Dörfli etwas abgewinnen können, ausser dassRead more

TravelerGueti Reis de! 😎