FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Max ChristenEcuador - GalapagosTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 20
    • Monday, February 17, 2025 at 10:27 AM
    • ☁️ 27 °C
    • Altitude: Sea level
    • EcuadorBahía Baquerizo Moreno0°53’51” S  89°36’52” W
    Die Küste von San Cristobal
    San CristobalWelcome to GalapagosGENESIS, 14 JahreSein Futter vertligt, jetzt will er das der jungen DameGalapagos Mockingbird2HI, WHAT DO YOU WANT?1Die sitzen überall.Zurück zum Schiff

Galapagos - San Cristobal

February 17 in Ecuador ⋅ ☁️ 27 °C

Wir erreichen San Cristobal kurz nach Mittag und werden auf der Grand Majestic mit einem Drink und anschliessenden Mittagessen begrüsst. Die Insel ist das administrative Zentrum von Galapagos und hat ca 8000 Einwohner. Am Nachmittag fahren wir per Bus zu einem Zentrum in dem die Riesenschildkröten gezüchtet werden. Auf dieser Insel gibt es Schildkröten die bis zu 250 Kg schwer werden können. Trotz Schutz gibt es nur noch ca 12000 Tiere gegenüber mehr als 45000 Stück in der Vergangenheit. Das Problem sind Ratten, Katzen und Hunde,die töten junge Schildkröten. Auf anderen Inseln ohne menschliche Bewohner sei das Problem kleiner.
    Wir sind 16 Passagiere, 8 Besatzungsmitglieder und 1 Guide .Heute Nacht wird das Schiff etwa 5 Std. Richtung North Seymour fahren. Dort wollen wir vor dem Frühstück an Land gehen.

See translation
    Fritz Christrn

TravelerDa werden bei mir wieder Erinnerungen wach! Super, diese Tiere, so zutraulich. Habt ihr auf dem Schiff auch WLAN?

Max Christen

TravelerDas Schiff ist perfekt ausgerüstet und wir haben schnelles WLAN

HI, WHAT DO YOU WANT?Der sieht grimmig aus und ist gross. [Ruth]

Max Christen

TravelerIst nicht sehr gross, ca 30 Zentimeter. Sind absolut harmlos, reine Pflanzenfresser.

4 more comments
    5 likes