FindPenguins
    • ☁️ 27 °C
    • 海抜: 海水位
    • エクアドルBahía Baquerizo Moreno0°53’51” S  89°36’52” W
    Die Küste von San Cristobal
    San CristobalWelcome to GalapagosGENESIS, 14 JahreSein Futter vertligt, jetzt will er das der jungen DameGalapagos Mockingbird2HI, WHAT DO YOU WANT?1Die sitzen überall.Zurück zum Schiff

Galapagos - San Cristobal

2月17日, エクアドル ⋅ ☁️ 27 °C

Wir erreichen San Cristobal kurz nach Mittag und werden auf der Grand Majestic mit einem Drink und anschliessenden Mittagessen begrüsst. Die Insel ist das administrative Zentrum von Galapagos und hat ca 8000 Einwohner. Am Nachmittag fahren wir per Bus zu einem Zentrum in dem die Riesenschildkröten gezüchtet werden. Auf dieser Insel gibt es Schildkröten die bis zu 250 Kg schwer werden können. Trotz Schutz gibt es nur noch ca 12000 Tiere gegenüber mehr als 45000 Stück in der Vergangenheit. Das Problem sind Ratten, Katzen und Hunde,die töten junge Schildkröten. Auf anderen Inseln ohne menschliche Bewohner sei das Problem kleiner.
    Wir sind 16 Passagiere, 8 Besatzungsmitglieder und 1 Guide .Heute Nacht wird das Schiff etwa 5 Std. Richtung North Seymour fahren. Dort wollen wir vor dem Frühstück an Land gehen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Fritz Christrn

旅行者Da werden bei mir wieder Erinnerungen wach! Super, diese Tiere, so zutraulich. Habt ihr auf dem Schiff auch WLAN?

Max Christen

旅行者Das Schiff ist perfekt ausgerüstet und wir haben schnelles WLAN

HI, WHAT DO YOU WANT?Der sieht grimmig aus und ist gross. [Ruth]

Max Christen

旅行者Ist nicht sehr gross, ca 30 Zentimeter. Sind absolut harmlos, reine Pflanzenfresser.

4以上のコメント
    5いいね