Tokio🇯🇵 - I

Am Morgen um 4:30 Uhr sind wir aufgestanden und sind zum Flughafen gelaufen. Wir hatten einen sehr günstigen Flug, darum sind wir noch in Taiwan zwischengelandet. Als wir ankamen war es schon amRead more
Am nächsten Tag sind wir zum Treffpunkt von der Reisegruppe und haben da noch eine LOVE Statue gesehen. Als alle ankamen sind wir mit dem Bus zum ersten Punkt auf unserer Liste gefahren.
Als erstesRead more
Auf was für Ideen Menschen kommen… Ivanas Job ist es, Ideen zu entwickeln, nun diese war mal wieder „speziell“. Wir machen ein Fotoshooting in den Strassen von Shinjuku. Fotograph war Marvin,Read more
Morgens sind wir mit der U-Bahn zum TeamsLab borderless gefahren. Am Anfang haben wir denn Eingang fast nicht gefunden. Das Teamlabs liegt weit unter der Erde, wie so einiges hier. Es waren sehrRead more
Wir sind mit dem Shinkansen und einem Bus in den Ghibli Park gefahren. Am Anfang erkannte man gar nicht das es der Ghibli Park war. Es war sehr gross. Das Areal war früher der Expo. Als erstes gingenRead more
Ivana und Enie mochten nicht mehr… wir hatten ziemlich viel und intensives Programm insgesamt, so haben wir den historischen Ausflug nach Hiroshima gestrichen und ich dafür eine verstörende DokuRead more
1/2 Nacht in Bangkok… über Taiwan eingequetscht eingeflogen, Morgen gehts nach Krabi in den Süden.
Wir hatten eine super Reise von Japan nach Thailand. In Bangkok übernachteten wir wieder im Spacehotel. Wir kamen um 2 Uhr nachts im Hotel an und mussten um 7 Uhr wieder umpacken und zum FlughafenRead more
Wir sind mit der Fähre nach Kho Phi Phi gefahren und von da einen sehr abenteuerlichen Weg zum Hotel gelaufen. Unser Bungalo ist sehr schön und wir haben eine super Aussicht. Am ersten Tag haben wirRead more
Traveler
Wo sinder denn do?
Traveler
Mmmhhh bringsch mir mit?🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜
Traveler… jooo, mached mir mol dihei en ramen obig!