Zürich - Bangkok

Wir sind nach einer laaaangen Reise in Bangkok angekommen.
Zuerst sind wir c.a 5 Stunden mit dem Flugzeug nach Riahd geflogen.
Danach c.a 6 Stunden nach Bangkok.
Wir sind mit dem Taxi ins HotelRead more
Wir sind nach einer laaaangen Reise in Bangkok angekommen.
Zuerst sind wir c.a 5 Stunden mit dem Flugzeug nach Riahd geflogen.
Danach c.a 6 Stunden nach Bangkok.
Wir sind mit dem Taxi ins HotelRead more
Am Morgen sind wir 6 Stunden mit den bus und 3 Stunden mit dem Schiff gefahren.
Koh Kood ist die 5 grösste Insel von Thailand.
Auf der Insel sind keine Autos erlaubt, es fahren nur Taxis und Autos umRead more
Wir sind haben am Morgen einen Roller ausgliehen und sind zu zwei 500 Jahre alten Bäumen und einem Wasserfall gefahren. Es hat sehr Spass gemacht! Mama fand die Bäume ja sooo schön und musste alleRead more
Am Mittag sind wir mit dem Taxi zum Hafen gefahren, und anschliessend mit dem Boot nach Koh Chang weiter. Als wir ankamen, liefen wir sehr lange durch ein Fischerdörfchen auf dem Wasser.
Ich mussteRead more
Der Rothi-Stand verdient einen eigenen Footprint. Wir lieben ja auch Crepes zuhause - aber diese sind nochmals eine eigene Liga. Auch oft mit Ei gegessen, die Jungs vor uns in der langen SchlangeRead more
Am Morgen sind wir früh aufgestanden um auf das Taxi zu gehen. Als wir zum Pier fuhren sahen wir einen Affen auf der Strasse sitzen.
Auf dem Weg zum Boot sind wir wieder über die Gasse auf demRead more
Am Morgen sind wir mit dem Taxi zum Hafen gefahren. Am Hafen sund wir mit der Fähre ans Festland. Mit einem Bus sind wir dann nach Bangkok gefahren. Die Schweden waren auch die ganze Zeit dabei. AlsRead more
Am Morgen sind wir abgeholt worden und an einen Busbahnhof gebracht. Dort sind wir nach Khao Yai gefahren, jetzt sind wir in unserem „Zelt“ im „Hotel“ Lala Mukha . Am Mittag sind wirRead more
Am Morgen wurden wir wieder abgeholt und sind in den Nationalpark gefahren. Diesmal hatten wir eine Frau die uns herumgeführt hat. Am Anfang sind wir einfach ein bischen herumgefahren und haben nachRead more
Nur eine Nacht als Übergang Thailand - Japan… günstig und per Fussmarsch vom Don Mueng Airport gelegen. Mega witzig - und voll nette Leute. Gut, wo in Thailand sind sie nicht voll nett.
WirRead more
❤️❤️ [Elodie]