• Frankfurt

13 de agosto de 2024, Alemania ⋅ ☀️ 27 °C

Ganz entspannter Start in den Tag mit Kaffee. Thomas arbeitet im Home Office und Antje ist auch arbeiten. Ich sitze etwas am Laptop, da klingelt es an der Tür. Der liebe Wolfgang möchte kurz Hallo sagen. So plaudern wir 20 Minuten am Esstisch und ich freu mich über seinen Besuch. Danach bin ich in die Innenstadt bei 34 Grad. Ursprünglich wollte ich bei best worscht essen aber durch einige Videos im Internet bin ich auf einen neuen Burger laden aufmerksam geworden. Goldies Smashburger. Erstmal nur schauen ob die auch vegetarische Varianten anbieten und tatsächlich war es so. Als gab es einen Smashburger mit Pommes, warmer Käse Soße und Trüffel Mayo. Der Hype ist gerechtfertigt. Es war super lecker. Danach noch einen kalten smoothie in der Zeil, kurz über den Römer zum eisernen Steg und dann ins klimatisierte Auto zurück zu Antje. Die Hitze ist kaum auszuhalten. Nachmittag quatschen wir 3 und hatten einen leckeren Grill Abend bei einem Glas Wein. Schöner Tag in der zweiten Heimat.Leer más