• Start in 3,2,1 🛫🏝️

2 janvier, Allemagne ⋅ 🌧 2 °C

So meine lieben Leute😊,
    nun ist es endlich soweit. Mein bislang aufregendstes Abenteuer beginnt genau jetzt. Im Moment sitze ich übermüdet mit flauen Gefühl im Magen in Prag am Flughafen. Morgen komme ich in Hanoi (Vietnam) bei deutlich besseren Wetter an. Wie es dann weiter geht, weiß ich noch nicht so Recht 😬😅
    Weil viele gefragt haben, was mein grober Plan für die 3 Monate sind. Ich reise alleine und will Vietnam, Laos und Kambodscha auf eigene Faust mit ein Moped bereisen. Und wenn dann noch Zeit bleibt, gehts weiter nach Thailand und bestenfalls bis nach Singapur. Rückflug gibt's noch keinen.
    Wenn ihr wollt, könnt ihr direkt hier unter meinen Berichten allgemeine Fragen stellen oder eben kommentieren was ihr wollt. Ansonsten privat über WhatsApp. Klickt auf die Glocke oder lasst ein Like da 😜 Ist ein Joke!
    Ich freue mich sehr auf die Reise und all den Herausforderungen die auf mich warten. Mal Abstand vom Alltag nehmen, neue Wege gehen, mein Englisch ausbauen, Zeit für mich haben aber auch neue Bekanntschaften knüpfen. Dennoch will auch wissen was bei euch so passiert. Deswegen könnt ihr mir gern weiterhin schreiben.

Das Lied fühle ich gerade sehr 😊
    En savoir plus