FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Nici S.Anja CologneGroße Freiheit - Kurzreise
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 1
    • Senin, 06 September 2021 06.30
    • 🌙 10 °C
    • Ketinggian: 385 mi
    • JermanFlughafen Stuttgart48°41’25” N  9°12’30” E
    Am Flughafen Stuttgart. Die Reise beginnt
    Man merkt, dass man im Norden ist. Alles flach 😃Wie im Schullandheim 🤣Mein Zimmer Hotel Astor by CampanileGrosse Auswahl in der Gelateria la Luna.Tante Louise EismanufakturIch habe mich dann für Louises Schokotraum entschiedenWar sehr lecker 😋Super cool die Strandkörbe am Holstenplatz. Fischbrötchen darf auch nicht fehlen.Offene Kirche St. Nikolai zu KielUnd den Jakobsweg entdecktVia Jutlandica Stempelstelle Jakobsweg

Anreise Kiel und Nachmittag

6 September 2021, Jerman ⋅ 🌙 10 °C

Bedingt durch den Bahnstreik vom 2. bis 7. September 2021, benötigte ich ein Ersatzverkehrsmittel.
    Flixtrain oder Flixbus war zu umständlich, Mietwagen sehr teuer: also bin ich kurzerhand mit dem Flugzeug nach Hamburg.
    Von dort aus mit dem Bus nach Kiel. Hat alles bestens geklappt und ich war schon am frühen Nachmittag da. Anja hat es dann trotz Bahnstreik nach Kiel geschafft und kam gegen 17:30 Uhr an.
    Ich hab mir die Zeit solange mit Eisessen, Shoppen und Kiel erkunden verbracht. Fischbrötchen darf natürlich im Norden auch nicht fehlen. Der Holstenplatz und Umgebung ist sehr nett gemacht und gefällt mir sehr 👍.
    Unsere Hotelzimmer sahen eher aus wie ein Schullandheim 😛. Dafür gab es kostenlosen Kaffee in der Lobby.😍
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan