• Nici S.

• Trip start
    September 6, 2021

Anreise Kiel und Nachmittag

September 6, 2021 in Germany ⋅ 🌙 10 °C

Bedingt durch den Bahnstreik vom 2. bis 7. September 2021, benötigte ich ein Ersatzverkehrsmittel.
    Flixtrain oder Flixbus war zu umständlich, Mietwagen sehr teuer: also bin ich kurzerhand mit dem Flugzeug nach Hamburg.
    Von dort aus mit dem Bus nach Kiel. Hat alles bestens geklappt und ich war schon am frühen Nachmittag da. Anja hat es dann trotz Bahnstreik nach Kiel geschafft und kam gegen 17:30 Uhr an.
    Ich hab mir die Zeit solange mit Eisessen, Shoppen und Kiel erkunden verbracht. Fischbrötchen darf natürlich im Norden auch nicht fehlen. Der Holstenplatz und Umgebung ist sehr nett gemacht und gefällt mir sehr 👍.
    Unsere Hotelzimmer sahen eher aus wie ein Schullandheim 😛. Dafür gab es kostenlosen Kaffee in der Lobby.😍

• Kiel Nightlife

September 6, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

Wir sind noch kurz durch's Städtle und haben uns beim TK Maxx mit Strickjacken eingedeckt.
    Wir haben dann ein Restaurant gesucht, konnten uns aber nicht so richtig entscheiden.
    Letztendlich sind wir dann im ATLANTIC Hotel Kiel auf DECK 8 gestrandet – die Bar ist eine der schönsten Bars Schleswig-Holsteins. In traumhafter Höhe mit Panoramablick über die Kieler Förde werden hier beste Drinks und leckere Snacks serviert. Die Dachterrasse Deck 8 hat eine mega Aussicht und ein sehr nettes Ambiente. Unsere Cocktails waren sehr süffig und der Service sehr gut. Die Preise allerdings auch 😛
    Irgendwann haben wir dann das bissle getrunken und den Abend in der Smoker Lounge ausklingen lassen bei Schorle und Brot mit Olivenöl.

• Trip end
    September 10, 2021