Guido startete den Tag bereits in Brisbane, während Claudia mit Rebi noch in Byron weilte.
Nach dem Frühstück machten sich Claudia und Rebi an die Orte, an welchen sie vor 17 Jahren während dem Sprachaufenthalt gewohnt hatten. Die Häuser stehen noch! 🥰
Anschliessend ging die Autofahrt los nach Brisbane. In Brisbane angekommen, wartete Guido bereits an der Strasse in der Nähe des Hotels. Rebi fuhr dann nach einem kleinen Stop alleine zurück nach Caloundra. Danke nochmal vielmals für die tolle Zeit und die Taxifahrt nach Brisbane!
Nun ging es für uns los um die Stadt zu erkunden. Nach einem kurzen Abstecher in die Shoppingmeile ging es weiter nach Southbank für einen ersten Apero. Anschliessend benutzten wir einen Lime-Scooter und machten die Stadt unsicher bis zur Felon Brewery, unter der Story Bridge. Die Sicht auf die Skyline ist toll.
Mit der City Cat gings auf dem Brisbane River zurück nach Southbank und dann im neuen Casino Gebäude aufs Skydeck. Dort sahen wir den Sonnenuntergang und liefen anschliessend weiter zur Kangaroo Point Fussgänger Bridge! Die Aussicht war ebenfalls toll!
Morgen geht es nun weiter mit einem Flug ins Red Centre, wo uns 40 Grad erwarten…Read more
Traveler
😎😎