Bald gehts los…

Wir geniessen noch Weihnachten im Schnee, dann geht’s am 27. Dezember los in den Sommer! Wir freuen uns😎
Endlich geht’s los, das Gepäck ist aufgegeben und nun warten wir aufs Boarding….
Nach 11 Stunden Flug dürfen wir 5 Stunden warten bis es weitergeht nach Brisbane. Hat erstaunlich viele Chinesen hier🤣
Den zweiten Flug von Hong Kong nach Brisbane haben wir auch überstanden. Rebi und Ian haben uns am Flughafen abgeholt und an die Sunshine Coast nach Caloundra gefahren! Vielen Dank für den superRead more
Wir konnten Silvester mal in kurzen Hosen und T-Shirt „feiern“😎. Den gemütlichen Abend verbrachten wir mit Rebi, Josh und Ryan auf unserem Balkon mit anschliessendem Sleepover bei uns!Read more
Heute haben wir unser Mietauto geholt und sind zum Australia Zoo gefahren, welcher nur ca. 20 Minuten entfernt ist. Der Zoo ist gross und die Tiere haben super Auslauf. Sogar ein Koala 🐨 undRead more
Mit unserem kleinen Hyundai sind wir heute nach Noosa Heads gefahren. Da immer noch Christmas Holidays sind, hatte es entsprechend viele Menschen und es war nicht ganz einfach ein Parkplatz zu finden.Read more
Heute war Wandern auf dem Programm, zuerst Mount Ngungun und dann Mount Beerburrum. Die Berge sind einfacher zu besteigen als auszusprechen🤣
Danach machten wir noch einen Abstecher zum MountRead more
Zurück in Brisbane nach 17 Jahren…
Im Herbst 2008 war ich hier für einen 3 monatigen Sprachaufenthalt. Claudia macht mit Rebi einen Ausflug nach Byron Bay, wo sie im SprachaufenthaltRead more
Nach 17 Jahren sind auch Claudia und Rebi zurück in Byron Bay. Der Ort, ab dem wir uns beim Sprachaufenthalt im Oktober 2007 kennen gelernt haben! ☺️
Wir geniessen unser Mädelsweekend mit einemRead more