America's Cup Sailing Experience
7 mars 2024, Nya Zeeland ⋅ ☁️ 20 °C
SEGELAUSFLUG in der Bucht von Auckland und Maritim Museum
Virée en voilier dans la baie de Auckland et visite du musée de la marine
Bye bye Kiwis... on the way to Australia
9 mars 2024, Australien ⋅ ☀️ 31 °C
NZ 127
Leider kommt der Flug verspätet und wir verpassen unseren Mietwagen in Melbourne... dafür ist unsere nagelneue Unterkunft wunderschön und klimatisiert und bei herrlichen Temperaturen überLäs mer
MELBOURNE > 36*C
10 mars 2024, Australien ⋅ ☀️ 30 °C
Melbourne... viel zu heiss für eine ausführliche Besichtigung. Wir holen frueh unseren Mietwagen und begrenzen uns auf dem Victoria Markt, auf dem touristischen Tram und eine klimatiserte Fahrt aufLäs mer
Soumah of Yarra Valley
11–15 mars 2024, Australien ⋅ ☁️ 33 °C
FEIERTAG heute und wieder über 34 Grad. Wir bleiben bei unserem kleinen Paradies und nehmen Weinprobe und Lunch bei unserem Gastgeber.
Jour férié et trop chaud encore aujourd'hui. Nous restons auLäs mer
Yarra Valley : Wine tastings
12 mars 2024, Australien ⋅ ☁️ 24 °C
Au programme aujourd'hui : TarraWarra Museum of Art, Chateau Yering et Levantine Hill Estate
Et n'oublions pas la Chocolaterie Yarra Valley
et le barrage Water Dam Wall qui alimente la région deLäs mer
Melbourne -> SYDNEY
13–17 mars 2024, Australien ⋅ ☁️ 27 °C
Erste Impressionen von Sydney
Das Oper ist ein echtes Kunstwerk egal ob tags oder nachts.
Premières impressions de Sydney. L'opéra est un chef d'œuvre de jour comme de nuit.
Notre hôtel est auLäs mer
Sydney - day 2
14 mars 2024, Australien ⋅ ☀️ 25 °C
2 Walktours, skytower, eat kangaroo...
SYD day3 public library of NSW
15 mars 2024, Australien ⋅ ☁️ 22 °C
Sydney - day 3
15 mars 2024, Australien ⋅ ☁️ 22 °C
Besichtigung des Opernhaus, botanische Garten, Museum der Blibliothek und Abends essen und bummeln am sehr belebten Hafen.
Aujourd'hui visite (en français!) de l'opéra, puis ballade dans le jardinLäs mer
Sydney - (last) day 4
16 mars 2024, Australien ⋅ ☁️ 23 °C
3× Museen insbesondere die beeindruckende BANKSY Ausstellung danach Besuch des beliebten aber überbewerteten Manly Surfer Strands, nur 20 Minuten mit dem Ferry entfernt. Abends Fisch Restaurant undLäs mer
Cairns - tropical weather
17–22 mars 2024, Australien ⋅ 🌧 26 °C
Jetzt sind wir in Cairns. Es ist heiß und regnet oft in Ströme. Am besten in Short, T-Shirt und Badelatschen bummeln bis die tropischen Regenduschen aufhören. Unsere Wohnung ist toll und gross undLäs mer
Cairns - day 2
18 mars 2024, Australien ⋅ 🌧 28 °C
Botanic Gardens
& Promenade in Cairns
Cairns - day 3 in 100% rain forest
19 mars 2024, Australien ⋅ 🌫 25 °C
So ein regnerischer tropischer Tag...
Wir haben versucht trotzdem etwas daraus zu machen und waren nordlich im Regenwald mit dem Gondel. Es war anstrengend, hat sich gelohnt aber waere ohne RegenLäs mer
Cairns -day 4- Palm Cove beach
20 mars 2024, Australien ⋅ ☁️ 29 °C
Heute wieder unsicheres Wetter. Auf zum schönen Strand "Palm Cove" ca. 1 Stunde nordlich von Cairns. Die Postkarten Fotos sehen gut aus.
In der Praxis kann man aufgrund der Gefahren nur auf ein ganzLäs mer
Cairns - day 5 - Great barrier reef
21 mars 2024, Australien ⋅ ☁️ 29 °C
Endlich ein sicheres Wetter für den Bootausflug zum Great Barrier Reef. Wir nehmen den Katamaran nach dem Insel GREEN ISLAND, wo wir zuerst das Glas Boat dann den Semi-Submarine nehmen. DanachLäs mer
Bye bye Cairns & Australia
21 mars 2024, Australien ⋅ ☁️ 28 °C
...Und weil wir gestern nicht genug von der Unterwasserwelt hatten, haben wir heute vor unserem Flug noch das Aquarium in Cairns besucht.
Et comme la vie sous-marine nous a tellement plu hier,Läs mer

Resenär
J’adore cette photo