• Tag 12 Tulum

November 25, 2024 in Mexico ⋅ ☀️ 27 °C

Hiii guys 🙂

Wir haben uns von unsrem Polizeidrama noch nicht ganz erholt, aber sind wieder supi drauf.

Heute gings bei uns um 8 Uhr morgens schon los. Auf gings zu den Maya Ruinen

Super cool denn diese lag bei uns im Nationalpark 🌴und wir mussten nicht mit dem Auto 🚗 fahren.
    Die Ruine wird immer sehr gehyped und ist eigentlich das Aushängeschild für das Tulum sehr bekannt ist.
    Deshalb starteten wir so bald um den Tourischwarm zu entkommen, wenn die ganzen Busse eintreffen.

Wir waren zwar nicht alleine, aber es waren nur wenige da. Was uns auch wunderte der Eintritt betrug nur 95 Pesos pro Person, sind nicht ganz 5 €, denn in Tulum ist alles nochmal teurer als sonst. 💸

Auf alle Fälle waren wir schwer begeistert. Der Ausblick auf den Strand und das Meer 🌊 war einfach der reinste Wahnsinn. Nicht ganz 1,5 Stunden maschierten wir drinnen um her und haben noch die angenehmen Temperaturen genossen. ☀️

Zurück im Hotel gönnten wir uns noch ein spätes Frühstück und danach wurde mal nur am Strand gechillt 🏖
    (Das ging übrigens Vani schon ein bisschen ab, weil mit mir hat man eher wenig Ruhe. Außer ich schlafe, dann wie ein Stein 🪨)

Am Abend gings dann nochmal in unser mega leckeres Hotelrestaurant 😋 und ihr werdet es nicht glauben zum Zweiten mal hab ich mir die Tagliatelle mit Shrimp 🍝 bestellt, weil sie so gut waren. Das ist mal so am Rande erwähnt noch nie vorgekommen.

Ab ins Bettchen mit uns, so konnten wir einen herrlichen Tag in Tulum geniesen 🌕🌑