Anreise & 1 Nacht in Cancun

Um 02:00 morgens gings mal auf um fertig zu packen ,herzurichten und um nach Salzburg auf den Flughafen zu fahren. Von Salzburg hings dann um 06.50 pünktlich weg Richtung Frankfurt. Von FrankfurtOkumaya devam et
2 Tag Playa del Carmen

Gestern hatten wir die Nacht in Cancun verbracht. Während bei mir, dank Jetlag, um 4 Uhr früh Tagwache war, konnte Vani zumindest bis 7 Uhr schlafen. Bis ich sie aufgeweckt habe😈 immerhin es gibtOkumaya devam et
3 Tag Playa del Carmen

Eines wissen wir jetzt, die Mexikaner sind richtig laut und können feiern. Denn wir hatten das Gefühl unser Bett würde in den club von Playa del Carmen stehen. Hier gings mal richtig ab 🙈
HeuteOkumaya devam et
4Tag Playa del Carmen - Isla Cozumel

Heute war zur Abwechslung mal bei mir Tagewacher erst um 6, langsam wirds mit dem Jetlag 😉
Danach ging es wieder in unser Cafe zum frühstücken. Leider war es heute nicht so leicht ,denn wirOkumaya devam et
Tag 5 Cozumel

Wir haben den schlimmsten Regentag auf Cozumel überstanden 🙈😅
Heute ging es bei uns um 10 Uhr los zu unseren Schnorcheltrip
Wetter heute war um einiges besser, ging quasi fast nicht mehrOkumaya devam et
Tag 6 Cozumel nach Valladolid

Nun haben wir unsere letzten Stunden auf Cozumel erreicht. Bevor wir aber abreisen, wollten wir uns nochmal die ganze Insel ansehen. So haben wir uns noch ein Moped für 2 bis 3 Stunden ausgeliehenOkumaya devam et
Tag 7 Zwischenstop Chichen Itza

Heute ging es für uns zu Chichen Itza und wir waren sehr gespannt darauf eines der Weltwunder zu sehen. ⛰️✨️
Erst mal, Holger, unser Guide aus Playa del Carmen, ist doof.
Wir wollten unsOkumaya devam et
Tag 7 von Valladolid nach Merida

Heute war ein sehr langer Tag😅
Tagwache um 05.15 für mich und für Vani um 05.35. Vani tat sich tatsächlich wesentlich schwerer beim Aufstehen, by the way sie ist kein Morgenmensch 😅 aberOkumaya devam et
Tag 8 Merìda

Heute haben wir mal Zeit um chillig Merìda zu besichtigen 😊
Somit war heut mal ausschlafen angesagt, also für mich 06:00 morgens 😅
Wir haben im Café Marmelade super lecker gefrühstücktOkumaya devam et
Tag 9 von Merìda nach Bacalar

Morgens ging es nochmal in das super leckere Café „Marmelade“ auf Waffeln zum Frühstück 🧇😋
Danach düsten wir gleich los zu unserer nächsten Station BACALAR.
Unsere Autofahrt dauerteOkumaya devam et
Tag 10 Bacalar

Hellooooo guys
Heute haben wir unseren ganzen Tag in Bacalar.
Daher haben wir uns entschieden, der Empfehlung unserer Gastgeberin von Cozumel, Lupida, wieder zu vertrauen.
Daher machten wir dieOkumaya devam et
Tag 11 von Bacalar nach Tulum

Heute gings am morgen los
Wir hatten eine ca. 3 stündige Fahrt von Bacalar bis nach Tulum vor uns.
Besonders ich freute mich schon aif die scheinbar mega tollen und schönen Strände. Vani warOkumaya devam et
Tag 12 Tulum

Hiii guys 🙂
Wir haben uns von unsrem Polizeidrama noch nicht ganz erholt, aber sind wieder supi drauf.
Heute gings bei uns um 8 Uhr morgens schon los. Auf gings zu den Maya Ruinen
Super coolOkumaya devam et
Tag 13 Tulum - Cenoten besichtigen

Buenos días☀️
Heute konnte icj Vani direkt für eine morgentliche "Sporteinheit" begeistern. Denn wir starteten bereits um 8 uhr mit einer Yogasession🧘♀️
Danach gabs dann als BelohnungOkumaya devam et
Tag 14 von Tulum über Akumal mach Cancun

Heute ist Abreise aus unseren wunderschönen Paradies 🌺
Wir haben uns entschieden die 1,5 nach Cancun nicht komplett durchzufahren. Sondern wir machen nach einer halben Stunde einen ZwischenstoppOkumaya devam et
Gezgin
😘