Ein letzter kleiner Einkauf in Deutschla

...wir starten unseren Kurztrip nach Bergen in Norwegen. Da mein Bruder seinen Lebensmittelpunkt dort hin verlagert hat- sind wir nun ganz neugierig und wollen ihn - wenn auch nur kurz- besuchenLeer más
Nach ordentlich Verkehr und einigen Umleitungen haben wir Hirtshals gut gelaunt erreicht... und mit unserem Eintreffen ist auch unser Schiff eingelaufen. Diesmal rot und mit anderem Ziel... und dochLeer más
Nach einem reibungslosen Check-In in eine Kabine mit bodentiefen Fenstern konnten wir erstmal durchatmen.
Das Abendbuffet war gut besucht und reichhaltig bestückt.
Völlig schmerzbefreit kam um 6Leer más
Um 10 Uhr sollten wir unsere Kabine verlassen, was uns eindeutig zu früh erschien- also haben wir freundlich um Verlängerung gebeten und siehe da 🙂🙃 bis 11.30 durften wir bleiben.
EineLeer más
Bei Sonne, Wolken und nach und nach mehr Regen ☔️ laufen wir nun in Bergen ein
Iiiieyyy- Wir haben ein kleines Stück Norwegen direkt am Osafjord (beim Eidfjord)- einem Seitenarm des Hardangerfjordes- gefunden. "Butikken" heißt dieses kleine urige Häuschen, das uns von einerLeer más
Guten Morgen aus dem Land der Elfen und Trolle🗻🏞🧚♀️🧌
Nachdem wir gestern das Paddelbord getestet haben (natürlich hatte ich Neo und Barfußschuhe für Clemens eingepackt) konntenLeer más
Das Motorboot konnten wir mieten und kamen natürlich nicht umhin, das Kind auf dem Paddelbord an das Boot zu binden😅
Spaß und Sause für die ganze Familie 🐳🏞🚤💃☔️
Später habenLeer más
Guten Morgen- man schläft hier elfenartig! Was sicherlich auch an den Gemälden Gottes im Schlafzimmer liegt ⛪️🙏 oder aber daran, dass jemand die Gardinen zugezogen hat und Dunkelheit beiLeer más
Damit unser Dicker nicht zu kurz kommt, sollte auch er eine außergewöhnliche Erfahrung machen dürfen- also haben wir eine kleine Tour entlang des Eidfjordes Richtung Hardangerbrua gemacht. DieLeer más
ViajeroMensch, vielleicht habt ihr oder dein Bruder ja noch Tipps für uns. U.U. siedeln wir nächstes Jahr über. 😅
ViajeroWie schön! Ich werde berichten 🏞