• Pinnacles und Koalas im Yanchep NP

23. november 2025, Australien ⋅ 🌬 21 °C

Am Geraldton Beach gab es eine Kaffee und einen Donut bzw. ein Croissant mit Ei, Schinken und Käse, sehr fragwürdige Kombi, das arme Croissant 🥐 , bevor es weiter ging zu Beekeeper Nature Reserve zu einem Salzsee. Die Küste entlang haben wir in Jurien Bay an einem wahnsinnig weißen Sandstrand einen Spaziergang gemacht, dann ging es weiter nach Cervantes zu diesen seltsamen Kitesurfern (bestimmt gibt es einen fancy Namen für das Sportgerät).
    Im Namburg NP waren wir zuerst bei Lake Thetis (nicht so beeindruckend) und dann bei den Pinnacles. Im gelben Sand befinden sich unendlich viele kleine und größere meist spitz zulaufende Felsen. Und es sind so viele auf so großem Gebiet, dass man mit dem Auto durchfahren kann!!
    Unser letztes Ziel und Übernachtungsort war der Yanchep NP. Und da gab es wieder Koalas und ganz nah und viele viele 🦘 🦘 und viele Leute und keinen Platz für uns auf dem Campingplatz 😭. Weil der nächste Platz über 20 km weit weg ist haben wir uns ein Zimmer in der Lodge genommen und auch dort gegessen im Yanchep Inn. Schön, mal wieder in einem weichen Bett 🛌 zu schlafen!