Anreise über Dubai nach Melbourne

Gestern Abend ging es los. Wir waren sehr rechtzeitig am Flughafen München und dann hatte der Flug ca 30 Minuten Verspätung. Dafür ging das Boarding sehr schnell und ich hatte überraschenderweiseRead more
Anreise München Dubai

Ankunft in Melbourne

Nach 13 Std Flug sind wir um 6 Uhr in der Früh in Melbourne gelandet. Die Einreisekontrolle war schnell erledigt und auch der Skybus in die Innenstadt stand schon abfahrbereit für uns parat. DieRead more
Melbourne Tag 2

Wir haben überraschend lange und gut geschlafen, bis halb 9. Nach einem Kaffee und einem Maple Bun sind wir zum Royal Botanic Garden, ein wirklich schöner Stadtpark. Leider konnten wir die PapageienRead more
Melbourne bei Nacht

Morgen geht’s mit Uber zum Auto abholen. Mit 55 steig ich in Australien 🇦🇺 vom klassischen Taxi um🤔.
Heute Abend nochmal einen Gin am Yarra River
Von Melbourne nach Appllo Bay

Um 9 Uhr hat uns Uber am Hotel abgeholt. Die Mietwagenstation liegt weit außerhalb und ist mit Öffis nicht zu erreichen. Die Übernahme vom Camper ging zügig, ein bisschen was vertragliches, einRead more
Mein 1. Koala und die 12 Apostel

Die Nacht war stürmisch, es hat ganz schön gepfiffen und auch ab und zu geregnet. Wir haben bis ca halb 8 geschlafen, in Ruhe zusammengepackt und sind dann los. Erst Ziel Maits Rest Rainforest. EinRead more
Tag 5 und 6: Strecke machen

Am Samstag sind wir von Port Campbell durchs Landesinnere nach Queenscliff zur Fähre gefahren. Viel zu sehen gab es auf dem Weg nicht, nur Kühe und Schafe.
Die Überfahrt nach Sorrento dauert ca 45Read more
Michael EppViel Spaß und eine gute Reise 😊