• Day 22.0; Home of the Criminally Insane

Dec 11–13, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 26 °C

Morgens um ca. 7:30 ging es weg von unserem Campingspot, da sich immer mehr Menschen blicken liessen. Das Zmorge genossen wir auf einem Spielplatz, welcher auch mit einem WC, sowie Grillstelle, Tischen und Stühlen ausgestattet war.

Von dort aus ging es weiter zum Morisset Assylum for the Criminally Insane, ein verlassenes Gefängnis, in welchem Personen mit psychischen Krankheiten gefangengehalten wurden. Um zum Gefängnis zu gelangen, mussten wir unser Auto etwa einen Kilometer entfernt parkieren, da das Gebiet abgesperrt war.

Nach diesem eindrücklichen Besuch, ging es Richtung Blue Mountains. Auf dem Weg dorthin, machten wir jedoch noch einen kurzen Zwichenstopp, um uns unter einem Wasserfall zu waschen und zu baden.

Der Weg zum Camping stellte sich als ziemlich kurvig und holprig heraus. Dieser wurde jedoch auch direkt belohnt, auf dem gesamten Camping Kängerus am Grasen waren. Zwei Kängurus, hatten sogar Junge in ihrem Beutel. Nach einem leckeren Rührei, ein paar Runden Jassen und einem Tropfen vom örtlich bekannten Bundaberg Rum ging es dann langsam Richtung Bett zu. Auf dem Camping hat es kein Internetempfang, da wir so abgelegen sind.