• 32. Nacht & —> —> —> —> —>

April 6, 2021, Nordatlantik ⋅ ⛅ 19 °C

Nach unserem Erfolgreichen Coronatest gingen wir noch kurz in ein Asia Market.
    Es fühlte sich so an als ob man bei Aliexpress währe halt nur nicht in Digitaler Form sondern in dessen Shop😄

Danach ging es auch schon ab auf die Fähre ab nach Gran Canaria.
    Die Überfahrt war sehr angenehm. Ein ruhiger See und sehr wenig Leute.
    Silja Arbeitete etwas an ihrem Projekt weiter und Simon machte sich über seine Prüfungsexperten schlau. Nicht dass Simon während seiner Präsentation in ein Fettnäpfchen tritt. 🙂

Nachdem wir um 19:00 mit der Fähre ankamen gingen wir zu einem super Stellplatz. Die anfahrt war seeehr schmal und hatte riesen löcher in der kiesstrasse. Unsere Offroadpneus haben wich auch heute wieder ausbezahlt.

Als wir draussen am Abendessen waren kam ein spanier und fragte ob wir Überbrückungskabel haben. Natürlich haben wir dies, er war schon fast etwas erstaunt gewesen. Simon merkte schnell dass die herren kein ahnung von Fahrzeugen haben, so half er ihnen beim überbrücken. Es war ein alter Bmw welcher die Batterien im Kofferraum hatten, da nützte es nicht viel beim Motor vorne zu suchhen😄🤙
    Es lag jedoch nicht an der Batterie, da war ein anderes Problem vorhanden.
    Später kam dann der abschlepper angeflogen (über die riesenlöcher wie ein wilder, mann merkte dass es nich sein Fahrzeug war).
    Sie luden den Bmw im Dunkeln auf und flogen wieder wie di wilden davon. Zum glück war dies nicht unser auto🙈.

Danach schaten wir noch einige witzige filme welcche wir selbst gedreht hatten aus Fuerteventura😂.