• Aus und vorbei

November 9 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Nachdem mir der Ladebooster der Kabine zum dritten Mal die Starterbatterie über Nacht entleert hat, geht nichts mehr. Ein Polizist, der zufällig am Campingplatz vorbeifährt hat gerade keine Zeit, aber verspricht mir in einer Stunde wird er mir helfen und so stehen jetzt drei Officers und zwei Streifenwagen da mit Starterhilfekabel und versuchen die Batterie wieder zu beleben, ohne Erfolg. Sie empfehlen mir einen Autoteile Händler in Oakhurst bei dem ich am Sonntag Nachmittag genau die richtige Batterie für den Ranger erstehe.
    Für den Einbau habe ich etwa eine Stunde gebraucht und jetzt läuft es wieder. Und ich fahre zum Yosemite Nationalpark. Wir haben Shutdown und kein Ranger kontrolliert. Was so manchen Camper zum wild Campen animiert. Den Park sollte man natürlich im Frühjahr besuchen wenn die Schneeschmelze einsetzt sind die Wasserfälle einfach Gigantisch. Aber auch jetzt hat der Park noch seinen Reiz. Ich wollte eigentlich über Body der Geisterstadt zum Lake Tahoo fahren, aber diese Ausfahrt aus dem Park ist leider schon gesperrt. Ich muss über den Tioga Pass hinausfahren, um einen legalen Campground zu finden, leider ist mein Internet Datenvolumen schon aufgebraucht aber mit der i Overländer Karte kann ich auch offline navigieren und finde so am Parkausgang noch einen Camp, den man aber nur über Internet bezahlen kann. Also muss ich noch 5 km raus und finde dann einen wunderschönen Campground den mann Bar bezahlen kann. Ich stehe hier mit nur zwei anderen Campern und habe wie jeden Abend einen fantastischen Sonnenuntergang. Wenn euch diese Sonnenuntergänge so langsam auf den Keks gehen, schaut einfach weg.
    " Thanks, the three Police Officer from Oakhurst for you committed help.."