• Neustart mit Hinderdissen

March 31 in the United States ⋅ ☁️ 20 °C

A380 zu fliegen war schon toll, aber es war einfach zu lange. Wir haben dann einmal im Hotel übernachtet und sind am nächsten Morgen mit dem Uber auf den Campingplatz gefahren, wo wir das Wohnmobil abholen wollten. Ich bin den ganzen Storage Stellplatz abgelaufen und nirgends war der Camper zu finden, bis ich bemerkte, dass ich auf dem falschen Abstellplatz war. Ein freundlicher KOA Mitarbeiter hat mich dann mit dem Caddy auf den richtigen Platz gefahren, wo ich den Camper gleich gesehen habe, aber leider mit einem Platten Hinterreifen. Also erstmal aufpumpen und zum nächsten Reifenhändler. Dann habe ich noch nach einem kupplungs Spezialisten gesucht und für den nächsten Tag gleich einen Termin gemacht für den Einbau des Kupplungsgebers. Das waren die ersten 600 Dollar. Danach haben wir die Kabine aufgesattelt. Das ging auch nur unter fluchen. Wegen diesen scheiß Spannschlössern an, die man überhaupt nicht richtig rankommt, habe ich über eine Stunde gebraucht. Um 2 Uhr sind wir dann vom Camground Richtung Joshua Tree gestartet. Nach 30 Meilen auf dem Highway war dann Schluss Kupplung, bye, bye, rechtsran und der Notruf 911 funktioniert auf dem Handy. Auch wenn die telefonnummer nicht aktiv ist, Gott sei Dank. Also mit dem Abschlepper zurück auf den Campingplatz. Das waren die nächsten 700 Dollar. Morgen früh um 6 Uhr stehe ich in der Garage und dann gibt es richtig trouble. Das war's erstmal von unseren holprigen Anfängen hier.Read more