• Paradiese Mexicos

July 11 in Mexico ⋅ ☁️ 22 °C

Ich habe es gehörig unterschätzt, die größe des Landes und die Sehenswürdigkeiten, die so zahlreich sind, dass man in Mexiko Jahre verbringen kann, ohne alles gesehen zu haben. Ich möchte mir aber so wenig wie möglich entgehen lassen, da ich so eine Reise nur einmal im Leben mache und ich bin keine 30 mehr und schaffe nicht mehr so viele Kilometer wie ich will. Dann bremsen einen manchmal auch kleinere und größere Reparaturen aus. Und schon ist der Zeitplan wieder überm Haufen
    Was mich besonders freut, dass ich immer wieder bei deutschen Auswanderern, die einen Camground anbieten unterkomme. Wie bei Stefan und Sabine in Santa Maria Del Thule, der mir meinen Ladebooster endlich so einstellt, dass er auch beim Fahren ordentlich lädt. Er baut mir noch einen Astabweiser für meine Markise foliert. mir meine Dachhaube so, dass ich nicht mehr die volle Sonne abbekomme und schaut nach der lädierten Diesel Standheizung.
    Dann geht es weiter durch die Berglandschaft Chiapas, wo man für 130 km schon einmal drei Stunden 30 braucht. Das glaubst du nicht, aber das ist so. Man wird aber entschädigt. Mit gigantischen naturschönheiten. Wie Tolantongo oder Aqua Azul.