unsere zeit in Hanoi

Hallöchen zusammen, endlich melden wir uns wieder.
Die Ankunft in Hanoi hat uns ziehmlich fertig gemacht, da es einfach leider nicht unsere Stadt ist. Wir haben versucht das beste raus zu machenRead more
Hallöchen zusammen, endlich melden wir uns wieder.
TravelerHallöchen, das ist manchmal so. Eine Stadt gefällt einem nicht so gut und von der anderen ist man total begeistert 🤩 also, einfach zur Nächsten. Schön, das ihr nette Leute kennen gelernt habt 😄ich wünsche euch weiterhin ganz viel Spaß 😉
Traveler❤️❤️ viel Spaß in den Bergen...das wird sicherlich ein tolles Erlebnis meine zwei Lieblingstouris 🥰
TravelerHalong Bay,UNESCO Weltkulturerbe!Smaragdgrünes Wasser!Sapa bietet grüne Berge, Bergdörfer und viele Reisfelder!Viel Spaß beim erkunden und vielleicht entschädigt euch diese Region!
Nach Hanoi kommen heute sicher wieder schöne Erlebnisse und toll Sehenswürdigkeiten❗ Die 2Tage in den Bergen hören sich gut an, andere Völker und interessante Landschaften 👍 Viel Spaß euch Beiden 👋 Bestimmt lernt ihr noch viele Leute kennen 💕 Ganz liebe Grüße😊 [Oma und Opa 😃]