In 4 Tagen geht es los
September 12, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Nurnoch ein paar mal schlafen, dann startet unser Flieger. Vorbereitungen laufen stark !
Flug nach Hongkong
September 16, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Michael hat uns heile nach Frankfurt gebracht, bis zur Sicherheitskontrolle ohne Probleme, dort hat Cami dann ihre Flüssigkeiten nicht aus dem Rucksack genommen und wurde nochmal extra kontrolliertRead more
Ankunft in HongKong
September 17, 2024 in Hong Kong ⋅ ⛅ 35 °C
Halli hallo hallöchen,
Nach unserem 12h Flug der geprägt war von schnarchenden Männern und einem kleinen Kind sind wir gut in Hong Kong gelandet. Ab durch die Kontrolle, auf zu der GepäckausgabeRead more
In den höhen von Hongkong
September 18, 2024 in Hong Kong ⋅ ☁️ 28 °C
Heute waren wir sehr viel unterwegs. Unser Tag startete mit einem Frühstück, welches nicht ganz unserer Gewöhnung nach war 😂. Weiter ging es zum Sky100, wo wir in einer Höhe von knapp 400Read more
Lantau Island
September 19, 2024 in Hong Kong ⋅ ☁️ 27 °C
Hallöchen an unsere liebsten !
Heute war wieder ein richtig schöner Tag, wir sind nach Lantau Island zum Tien Tan Buddha gefahren. Um auf den Berg zu kommen sind wir mit einer Seilbahn gefahren,Read more
Stadtteil Kowloon
September 20, 2024 in Hong Kong ⋅ ☁️ 28 °C
Hallölle, heute sind wir erst gegen Nachmittag gestartet und haben den Vormittag am Pool unseres Hotels verbracht. Wir haben uns heute den Wong Tai Sin Tempel als erstes angeguckt und waren totalRead more
Letzter Abend in Hongkong
September 21, 2024 in Hong Kong ⋅ 🌧 27 °C
Hallo zusammen, ja morgen geht es weiter nach Hanoi… daher heute nochmal alles geben 😝. Wir sind im The Iron Faire, das ist eine Bar mit Live Musik!!!
Ankunft in Hanoi
September 22, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Huhu zusammen, heute sind wir weiter gereist nach Hanoi. Der Flug war bisschen wackelig und an die Fahrt zum Hotel musste man sich auch erst gewöhnen… ( die fahren wie bekloppte, ohneRead more
unsere zeit in Hanoi
September 24, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 24 °C
Hallöchen zusammen, endlich melden wir uns wieder.
Die Ankunft in Hanoi hat uns ziehmlich fertig gemacht, da es einfach leider nicht unsere Stadt ist. Wir haben versucht das beste raus zu machenRead more
Ha long bay
September 25, 2024 in Vietnam ⋅ ☀️ 29 °C
Heute stand unsere Tagestour nach Ha Long bay an, auf die wir uns total gefreut haben. Unser Tag startete direkt super, denn als wir in den Bus eingestiegen sind haben wir direkt 3 weiter deutscheRead more
Tag 1 SaPa
September 26, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 18 °C
Neuer Tag, neuer Post und damit herzlich willkommen zurück !!
Heute mussten wir um 5:30 aufstehen, was uns tief in den Knochen saß. Durch unser Upgrade im Schlafbus konnten wir fast die ganze ZeitRead more
Tag 2 SaPa
September 27, 2024 in Vietnam ⋅ ☀️ 14 °C
Guten Morgen, heute ging es auf den Fansipan Gipfel, das Dach von Indochina!
Wir haben uns die Sicht schon fast denken können doch die Hoffnung stirbt zuletzt. Nun ja in unserem Fall ist sie ca. 300Read more
Ninh Binh
September 28, 2024 in Vietnam ⋅ 🌙 28 °C
Huhu zusammen,
Heute ging es nach Ninh Binh !!
Losgefahren sind wir mit einem Sprinter und nach ca. 2h angekommen. Roller gemietet und los ging die wilde Fahrt. Wir hatten einen total tollen Tag,Read more
Rund um Ninh binh
September 29, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Huhu, Heute haben wir den Tag wieder einmal sehr gut genutzt. Wir haben uns einen Roller gemietet und uns die Bird Valley angeschaut. Dort haben wir zwar nur eine Vogel Art gesehen, was uns etwasRead more
Auf nach Hue
October 2, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Huhu, gestern Abend sind wir um 21 Uhr los nach Hue und haben Ninh bin bei toller Sonne hinter uns gelassen. Auf in einen Schlafbus! Der diesmal leider nicht ganz so bequem war, wie der letzte undRead more
Hue
October 3, 2024 in Vietnam ⋅ ⛅ 24 °C
Halli hallo hallöchen !
Heute war es zum Glück trocken !!
Wir haben uns auf den Weg in die Stadt gemacht um uns die Imperial Citadel anzuschauen. Es war wirklich sehr schön angelegt aber schonRead more
Ankunft in Hoi An
October 4, 2024 in Vietnam ⋅ 🌙 26 °C
Huhu zusammen,
Heute sind wir weiter nach Hoi An gefahren!! Eine ganz tolle kleine Stadt die durch ihre netten Menschen und tollen Lichter nur so strahlt !
Wir haben am Abend noch eine LichterfahrtRead more
Hoi An
October 5, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 27 °C
Grüßli Müsli alle zusammen !
Am heutigen Tag waren wir am Strand am Dang An Beach. Sehr sehr schöner Strand und die Wellen… unfassbar. Als wir mit den Beinen ins Wasser gegangen sind haben wirRead more
Coconut Village
October 6, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Guten Tacho zusammen !
Heute sind wir zur Coconut Village gefahren und haben eine tolle Tour in einem Coconut Boot gemacht. Es ist unglaublich, wie die Einheimischen hier gestrahlt haben!
Wir habenRead more
Ho-Chi-Minh Stadt
October 9, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Huhu, gestern sind wir nach 3h Verspätung und 7h am Flughafen gut in Ho-Chi-Minh gelandet und in unser Apartment für die nächsten 6 Nächte eingecheckt. Heute war unser Termin bei der deutschenRead more
Skywalk und Kochkurs
October 12, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 27 °C
Einen wunderschönen guten Tag an unsere liebsten!
Es gibt mal wieder ein bisschen was zu erzählen!
Wir waren auf einer Aussichtsplattform in einer Höhe von 242 Metern. Eigentlich ganz nett daRead more
Zusammen ist es schöner
October 14, 2024 in Vietnam ⋅ ⛅ 30 °C
Grüsli Müsli !
Die letzten Tage haben wir nicht alleine verbracht ! Am Sonntag haben wir uns mit zwei Mädels aus Köln getroffen, die wir am Flughafen kennengelernt haben. Zusammen waren wirRead more
Chu Chi Tunnel & Schuhfabrik
October 15, 2024 in Vietnam ⋅ ☀️ 31 °C
Hallöchen !!
Am 15.10.2024 ging es für uns zu den Höhlen, die nach dem 2. Weltkrieg entstanden sind. Die Tunnel haben eine Länge von 250 km, Höhe von 70-80cm und eine Breite von ca 50-60cm.Read more
Sightseeingtour
October 16, 2024 in Vietnam ⋅ ⛅ 32 °C
Hier kommen nochmal ein paar Eindrücke aus Ho-Chi-Minh City!
Am Abend hatten wir noch eine Massage 😻.
Angekommen auf Phu Quoc
October 17, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 27 °C
Huhu, Heute sind wir alle zusammen nach Phu Quoc geflogen… eine kleine Insel unter Kambodscha, welche aber noch zu Vietnam gehört.
Traumhaft schön und unsere letzte Haltestelle vor Kambodscha 😻.

TravelerGanz viel spass !
Traveler
🤩