FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • LouisaaaAb durch AsienViajero
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 17
    Aussicht in Ninh Binh
    4Aussicht in Hue1

Auf nach Hue

2 de octubre de 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C

Huhu, gestern Abend sind wir um 21 Uhr los nach Hue und haben Ninh bin bei toller Sonne hinter uns gelassen. Auf in einen Schlafbus! Der diesmal leider nicht ganz so bequem war, wie der letzte und statt vorgegeben 10h 12:30h brauchte. Naja nicht weiter schlimm…. Als wir ankamen war es total am regnen, so wie jetzt auch noch. Wir haben erstmal sehr gut gefrühstückt und sobald wir auf dem Zimmer waren wollten wir etwas Schlaf nachholen. Wollte ist hier der richtige Ausdruck, denn der Rucksack von Louisa wurde auf der Fahrt im nassen gelagert und somit war der Rucksack außen und innen sowie alle Sachen nass und das richtig. Nach dem Aufbau von einer Wäscheleine und dem föhnen der ganzen Sachen haben wir etwas geschlafen wurden aber von starken Wind und Regen geweckt.
    Liebe Grüße und wünscht uns trockene Tage !
    Eure Weltbummler !

Ver traducción
    Sonja Sigges

ViajeroHallöchen ihr Beiden,

Sonja Sigges

ViajeroIhr erlebt aber echt viel. Ich wünsche euch schöneres Wetter und eine tolle Zeit. Lg Sonja

Christa Koch

ViajeroGuten Morgen ihr Zwei ,habt ih gut geschlafen?Wie ich sehe ist Berri ja auch mit auf der großen Reise.Ich drücke euch ganz fest. Tausend Liebe Grüße .Ommmmmama

Louisaaa

ViajeroJa, ganz gut geschlafen und natürlich.. der muss das ja auch alles erleben !!

6 comentarios más
    5 Me gusta