• Killing Fields

October 25, 2024 in Cambodia ⋅ ☁️ 27 °C

Hallo ihr lieben,
    Heute wollten wir uns etwas mehr mit der Geschichte Kambodscha auseinandersetzen, welche unser Herz in viele Stücke zersplittern lies, weil es so schrecklich ist. Wir haben uns heute zu den Killing Fields ( Tötungs Felder ) begeben und über den Völkermord wo Kombodianer ca 3 Millionen Kambodianer auf grausame Art töteten. Die Rote Khmer ist eine kommunistisch-nationalistische Bewegung und herrschte von 1975-1979 in Kambodscha. Sie existierte bis 1999 und erst 2011 wurden die letzten Teilnehmer vor Gericht vorgeführt. Es ist also noch zum greifen nah. Wir besuchten verschiedene Gräber, in denen zwischen 70 und 100 Menschen gefunden worden. Davon gab es ca 87 und 40 wurden bis heute noch nicht geöffnet. Es gab Gräber für Frauen und Kinder, für Männer aber auch für Menschen die enthauptet wurden. Der Führer Pol Pot lebte bis 1998 und wurde 87 Jahre alt, während seine Opfer teilweise keine 2 Jahre alt wurden. Eine bewegende Geschichte, die uns sehr mitgenommen hat und wir lange drüber nachdenken werden.Read more