Killing Fields
October 25, 2024 in Cambodia ⋅ ☁️ 27 °C
Hallo ihr lieben,
Heute wollten wir uns etwas mehr mit der Geschichte Kambodscha auseinandersetzen, welche unser Herz in viele Stücke zersplittern lies, weil es so schrecklich ist. Wir haben unsRead more

TravelerDanke das ihr nicht nur die schillernden Eindrücke von Kambodscha uns nahe bringt,sondern auch die Geschichte!Diese Geschichte ist noch nicht so lange her,aber grausam was der Bevölkerung angetan worden ist und auch nicht vor Kindern und Babys halt gemacht haben! Zur Mahnung gibt es hier den Baum auf dem viele Armbändchen hängen! So nun aber Schluss mit den trüber Gedanken! Opi und ich schicken euch gaaaanz liebe Grüße und immer schön neugierig bleiben! Opi und Omi
TravelerDas ist wirklich schlimm...man kann die Situationen von früher leider nicht mehr ändern, wir können alle nur immer dran arbeiten, dass so etwas hoffentlich nie wieder passiert....ich bin finde es gut, dass ihr Euch auch mit der Geschichte des Landes auseinandersetzt . Es wird Euch das Leben, sicherlich manchmal mit anderen Augen wiederspiegeln...ich hab Euch lieb ❤️
Da kann man schon mal traurige Gesichter machen, wenn man sich mit so etwas schrecklichem auseinandersetzt😥Gehört leider zur Geschichte 😥Nun sollt ihr aber demnächst wieder schöne Dinge sehen und erleben ❗Hoffen dann auf fröhliche Gesichter 👍 Haben euch sehr lieb ❣️ Denken oft an euch ❗ [❣️Oma und Opa 😃]