Angkor Wat

Heute war es ENDLICH so weit… ich denke ihr wartet auch schon ganz gespannt auf diesen Bericht. Angkor Wat. Die größte Tempelanlage weltweit und ein UNESCO-Weltkulturerbe. Wir sind um 4:30 UhrЧитать далее
ПутешественникHallo ihr Lieben, dass ist schon sehr interessant und die Bilder zeigen Geschichte! Nicht umsonst hat man die Tempel zum UNESCO KULTURERBE ernannt!Die Bäume mega mit ihren Wurzeln! Man kommt sich ein bisschen wie bei Harry Potter vor! Die Stufen,oh mein Gott! Nach den 3 Monaten seid ihr sowas von fit wie ein Turnschuh! Man hätte mal ausrechnen müssen was ihr an Stufen bis jetzt erklommen habt bzw eure Schritte !Das soviel Leute sich die Anlage anschauen, kann man sehr gut verstehen! Für uns sind die Bilder mit euch zwei,unser Favorit! Wir knuddeln euch und schicken ein dickes Bussi! Opi und Omi 😀😃
ПутешественникOh Gott, die Videos mit dem Roller kann ich mir nicht gut ansehen. Gut , dass ich nicht vorher weiß, was ihr immer so treibt. Schön, dass ihr einen tollen Tag hattet, das freut mich sehr ihr zwei Zuckerschnuten 🥰
Das sieht ja wirklich alles hochinteressant aus ❗Wie schön, dass ihr das alles so hautnah erleben dürft 👍 Für die Orientierung demnächst bitte einen Kompass mitnehmen 😅 Ganz viel Spaß euch noch, genießt die letzten Wochen 👍🙏 [❣️Oma und Opa 😃]