• Angkor Wat

2 ноября 2024 г., Камбоджа ⋅ ☁️ 23 °C

Heute war es ENDLICH so weit… ich denke ihr wartet auch schon ganz gespannt auf diesen Bericht. Angkor Wat. Die größte Tempelanlage weltweit und ein UNESCO-Weltkulturerbe. Wir sind um 4:30 Uhr aufgestanden um den Sonnenaufgang in Angkor Wat zu genießen. Wir waren tatsächlich nicht die einzigen mit der Idee aber das war nicht weiter schlimm. Im Anschluss ging es etwas außerhalb zu dem Jungle Temple von Tomb Raider. Wir persönlich finden die Tempelanlagen außerhalb der beiden großen Anlagen deutlich schöner, da es viel mystischer ist. Auch angeguckt haben wir uns den bekanntesten Bayon Tempel ( der mit den eingeschnitzten Köpfen ) sowie den Ta Keo Tempel, welcher uns mit seinen sehr steilen Treppen erneut schwitzen ließ 😂. Auf unseren wegen zwischen den Tempeln haben wir uns das ein oder andere mal verfahren, was aber nicht weiter schlimm war… haben es immer gelöst bekommen… Orientierung ist eben nicht so unsere stärke 😂. Ein weiteres Highlight waren die ganzen niedlichen Affen, die dort frei leben und uns die Straße das ein oder andere mal nicht passieren ließen 😃. Alles in allem ein sehr schöner Tag. Ganz liebe Grüße nach Deutschland und zu unseren liebsten ❤️!Читать далее