FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • LouisaaaReizigerAb durch Asien
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 52
    • woensdag 6 november 2024 om 21:30
    • ☁️ 27 °C
    • Hoogte: 103 m
    • ThailandLaem Rap7°47’43” N  98°18’21” E
    Was ein Kabelsalat 😃Wat Chalong TempelKata Beach ViewpointKaron ViewpointFür die Straße haben wir den Roller stehen lassen😂1

Phuket Tag 1

6 november 2024, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C

Halli hallo hallöchen 🫶🏻
    Heute war unser erster Tag in Phuket und wir sind bei strahlend blauem Himmel aufgestanden ! Wir haben uns einen Roller gemietet und das erste mal den Linksverkehr gemeistert !! Wir hatten Mega Glück mit dem Wetter und sind immer der Regen Wolke geflohen. Wir haben uns verschiedene Aussichtspunkte angeschaut, den Wat Chalong Tempel und den Yanui Beach. Sehr selbst, wie schön es war ! ❤️Meer informatie

Zie vertaling
    Elke Lorenz

ReizigerNa prima, bei uns sind gerade mal 7 Grad!Wetter könnt ihr schon mal ein Häkchen machen! Aber wie heißt es,wenn Engel 😇 reisen! Die Stromleitungen und der Straßenverkehr sind sehr gewöhnungsbedürftig,aber irgendwie funktioniert es!!! Louisa unsere Hochachtung dort mit dem Roller zu fahren ! Cami,als Beifahrer ist die Perspektive auch nicht grad besser!

Elke Lorenz

ReizigerDie Landschaftsbilder sind wieder mega! Seid geknuddelt von Opi und Omi 🤩🤩

06-11-2024ReagerenVertalen

Auweia, Slalom fahren, das könnt ihr aber schon sehr gut ❗😊 Aber schön aufpassen 🙏 [❣️Oma und Opa 😃]

2 meer opmerkingen
    6 likes