Ankunft Bangkok

Nach 14:30h Zug und Auto fahrt sind wir gut in unserem Hostel angekommen und gehen nun etwas frühstücken, bevor wir im Zimmer einen Mittagsschlaf machen werden 😁❤️
ReisendeHallo meine Lieben, genießt die letzten warme Tage. Es ist bald vorbei mit warm und Sonne 😂freu mich auf euch
ReisendeIhr zwei Lieben auf zur letzten Etappe eurer Reise! Genießt die Sonne 🌞 und die Wärme! Hier sind es gerade mal 3Grad! Für Berlin ist Schnee angesagt!
Erstmal gut angekommen 👍den Schlaf holt ihr schon nach 😅 Bis ganz bald ❣️ [❣️Oma und Opa 😃]
ReisendeHo,ho,ho der Nikolaus schickt euch gaaaanz liebe Grüße aus der Heimat und sorry bis Bangkok schafft es der alte Herr nicht mehr! Wenn er mit seinem Rentier da ist,Schlitten kann er nicht nehmen da es regnet, sitzt ihr schon im Flugzeug ✈!Und wenn eure Wege sich am Himmel kreuzen kann er nicht zu euch umsteigen, da das Rentier Übergewicht hat!In diesem Sinne seid geknuddelt!🎅🤶