FindPenguins
    • 海抜: 760 m
    • スペインPalacios Nazaries37°10’39” N  3°35’23” W

Granada und seine Alhambra 😲

2022年2月21日, スペイン ⋅ ☀️ 6 °C

Heute Morgen war früh aufstehen angesagt. Um 9 Uhr gab es ein größeres Kontingent an Karten. Um kurz nach 9 Uhr waren wir mit dem Fahrrad am Haupteingang und Andrea hat erstmal die Schlange verlängert😜. Aber irgendwie ging es dann doch ganz schnell und wir konnten rein. Um 10:30 Uhr war es dann soweit wir durften in den Nasrid Palast.
    Und dann war ich nur noch geflasht. Aber schaut selbst .
    Die Alhambra gilt als eines der bedeutendsten Beispiele des maurischen Stils der islamischen Kunst und ist eine der meistbesuchten Touristenattraktionen Europas. Die Burganlage ist etwa 740 m lang und bis zu 220 m breit.
    Nach 4,5 Stunden und einigen Kilometern sind wir fix und fertig in die Stadt gefahren und haben erstmal Siesta gemacht. Andrea hatte aber noch Tatendrang 😅 und so sind wir noch durch die Kasbah gezogen haben Decathlon einen Besuch abgestattet und bei Lidl mussten wir auch noch einen Stopp einlegen.
    Wow was für ein Tag.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Womotravelerin

旅行者Hut ab, mit dem Bike zur Alhambra ist eine echte Herausforderung. Nichts für W👍🤪

2022/02/23返信する
    DingDongDay

旅行者Danke, der Film ist beeindruckend. Da braucht es ja ne ganze Putzarmee, um das in Ordnung zu halten.

2022/02/25返信する
    Pilote