FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Womo TravelerMarokko 2022/ 2023Womo Traveler
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • SepanyolRío Guadacortes36°10’54” N  5°26’23” W
    Carlos Agentur

Aller guten Dinge sind 3 😁

2 Disember 2022, Sepanyol ⋅ ⛅ 16 °C

Nach unserem Zwischenstop in Almerimar sind wir weiter nach Tore del Mar gefahren um die Fahrräder in die nun dritte Werkstatt zu bringen.
    Und endlich konnte uns bei Andreas Fahrrad geholfen werden . Der Inhaber der Werkstatt BICITERRANEO E-BIKE Store hatte einen Akku da der ins Rad passt, und siehe da nix Motor kaputt, Akku kaputt. Die defekte Gangschaltung konnte er mangels Ersatzteilen nicht reparieren aber Sie kann wieder fahren. Bei meinem Fahrrad muss der Motor bei Bosch eingeschickt werden, das machen wir aber erst wenn wirzurücksind. Also muss ich weiter mit einem defekten Rad fahren 😪 Die Nacht verbrachten wir auf dem Parkplatz neben dem Leuchtturm. Am frühen Nachmittag nachdem wir die Räder abgeholt haben ging es auf direktem Weg nach Algeciras zu Carlos um die Tickets für die Überfahrt zu kaufen. Morgen früh um 9:00 Uhr geht die Fähre 😁.Baca lagi

Lihat terjemahan
    Irmgard Huellen

Pengembaraö

Loleh Spanien

PengembaraNa dann viel Spaß in Marokko. Geht es nach Tanger Med? Was kostet jetzt eine Überfahrt und zurück?

Womo Traveler

Womo TravelerJa wir fahren nach Tanger Med. Hin und Rückfahrt für 2 Personen, Womo mit Anhänger 420,-€. Im Netz waren es heute 560,-€

10 lagi komen
    15 suka