FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Womo TravelerAb in den Süden 2023/2024
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 12
    • 12 de nov. de 2023 14:42
    • ☁️ 24 °C
    • Altitude: 6 m
    • MarrocosIghzer N-Ifli35°5’13” N  2°35’54” W

Immer wieder erstaunt

12 de novembro de 2023, Marrocos ⋅ ☁️ 24 °C

mich diese Hilfsbereitschaft der Menschen in Marokko. Nach einem warmen und angenehmen Abend, wir konnten bis fast 21 Uhr draußen sitzen, und einer sehr ruhigen Nacht lassen wir den Tag ganz in Ruhe angehen. Erstmal gemütlich frühstücken, ein bisschen mit den Nachbarn klönen, das Quad aus dem Anhänger holen und das schöne Wetter genießen. Und dann am Mittag kommt Abdel und sagt uns das er so gegen 17 Uhr mit seinem lieblings Mechaniker vorbei kommt und er sich unser Problem anschaut 😀. Kurz nach 17 Uhr treffen die beiden ein und der Mechaniker hat nach 10 Minuten das Problem gefunden. Der Druckschlauch der vom Motor in den Ladeluftkühler geht hat auf der Unterseite einen langen Riss. Er baut den Schlauch aus und versucht uns morgen einen neuen/ gebrauchten zu besorgen.
    Gott sei Dank ist es nicht der Turbolader. Nach dieser recht guten Nachricht wird erstmal der Grill aufgebaut.
    Dann hoffen wir mal das er fündig wird ✊️.
    Leia mais

Ver tradução

Reisen mit Moni und MarcoViel Glück und gute Fahrt. 👍

Womo TravelerVielen Dank euch

13/11/2023ResponderTraduzir

ViajanteIch bin froh das ihr gut in Marokko angekommen seid aber immer muss eine kleine Reparatur gemacht werden euch noch schöne Tage und lasst es euch gut gehen LG Mama

5 mais comentários
    36 curtidas