FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Womo TravelerAb in den Süden 2023/2024Womo Traveler
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 64
    • Rabu, 3 Januari 2024 9:20 PG
    • ☀️ 8 °C
    • Altitud: 991 m
    • MaghribiTafraout29°43’15” N  8°59’2” W

Wochensouk in Tafraoute

3 Januari 2024, Maghribi ⋅ ☀️ 8 °C

Jeden Mittwoch ist der große Wochensouk in Tafraoute. Nach dem Frühstück machen wir uns auf in den Ort. Das erste was uns auffällt sind die sehr gepflegten Grünanlagen und die Sauberkeit. Schon als wir gestern hierher kamen ist mir aufgefallen das in der Umgebung fast kein Müll liegt. Dies ist sehr selten in Marokko und um so mehr freut es uns. Auf dem Markt decken wir uns mit frischem Obst und Gemüse ein. Am frühen Mittag geht's zurück zum Platz. Nachmittags erkunde ich den Platz und die Umgebung mit dem Fahrrad. Als ich abends den Müll mit dem Rad wegfahren möchte ist mein Hinterrad platt 😫. Morgen ist flicken angesagt. Abends gibt es eine leckere Tagine mit fritierten Zucchini auf Tomaten mit Käse überbacken.Baca lagi

Lihat terjemahan
    europa-kontour

PengembaraLasst es euch gut gehen. Ja, Tafraoute ist ein besonderer Ort, sehr angenehmes Klima und einzigartige Farben.

5/01/24BalasTerjemah
    Womo Traveler

Womo TravelerJa es ist wirklich ein besonderer Ort. Und jedes Seitental hat was besonderes.

Liane Schilling

PengembaraHerrlich bunte Stoffe oder Decken, ein eyecatcher

Womo Traveler

Womo TravelerSollen wir dir eine mitbringen 😀, am Mittwoch ist wieder Markt?

Liane Schilling

PengembaraGerne... Türkis passt glaub ich gut zum Sofa