FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Womo TravelerItalien Sizilien Tunesien 2024
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 3
    • 9 lis 2024, 15:57
    • ⛅ 14 °C
    • Wysokość: 50 m
    • WłochyFontanellato44°52’50” N  10°10’31” E

Fahrtag nach Fontanellato

9 listopada 2024, Włochy ⋅ ⛅ 14 °C

Unser Fahrtag führte uns von Freiburg aus durch die beeindruckenden Landschaften der Schweiz, wobei der Gotthard-Tunnel eines der Highlights der Strecke war. Die Fahrt verlief angenehm und reibungslos – wir waren begeistert von den gut ausgebauten Straßen und der landschaftlichen Schönheit, die uns begleitete. Nach der Durchfahrt durch den Tunnel erwartete uns auf der anderen Seite strahlender Sonnenschein, der das Fahren noch angenehmer machte und unsere Vorfreude auf das Ziel erhöhte.
    In Fontanellato angekommen, gönnten wir uns zunächst eine kurze Pause mit Kaffee und Christstollen. Anschließend erkundeten wir den charmanten Ort bei einem Spaziergang und ließen uns von seinen verwinkelten Gassen und historischen Gebäuden verzaubern. Besonders spannend ist, dass morgen Markttag ist – wir freuen uns schon darauf, das bunte Treiben mitzuerleben und die lokalen Produkte zu entdecken.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

PodróżnikWir werden eure Reise gespannt verfolgen. Bis auf Tunesien wäre das auch für uns ein wunsch zu überwintern.

09.11.2024OdpowiedzTłumaczyć

Womo TravelerAuf Tunesien freue ich mich schon riesig. Besonders auf die Wüste.

PodróżnikIhr seid ja schon weit gekommen... Wunderschöne Reise euch beiden 😘

09.11.2024OdpowiedzTłumaczyć

Womo TravelerJa heute haben wir einen großen Schlag gemacht. Jetzt geht's viel langsamer weiter 😀

Jeszcze 2 komentarze
    38 lajki