FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Womo TravelerItalien Sizilien Tunesien 2024
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 14
    • 20 lis 2024, 13:19
    • 🌬 20 °C
    • Wysokość: 10 m
    • WłochySpiaggia di Tropea38°40’36” N  15°53’28” E

Tropea

20 listopada 2024, Włochy ⋅ 🌬 20 °C

Gestern sind wir von Paestum bis nach Cosenza gefahren. Dort haben wir außerhalb an einem großen Einkaufszentrum übernachtet. Während ich mich um aufgelaufene Arbeit gekümmert habe, haben Andrea und Ingo die Geschäfte erkundet. Ingo ist in Caserta zu uns gestoßen. Heute Morgen setzten wir unsere Reise fort und fuhren nach Tropea. Dort fanden wir einen kostenlosen Parkplatz direkt am Strand – ein perfekter Ausgangspunkt für unsere Erkundungen.

Mit dem Fahrrad fuhren wir in die Stadt, die auf einem steilen Felsen hoch über dem Meer thront. Tropea beeindruckt mit ihren engen Gassen, alten Palazzi und dem Blick auf das tiefblaue Tyrrhenische Meer. Besonders markant ist die Wallfahrtskirche Santa Maria dell’Isola, die malerisch auf einem Felsen direkt vor der Küste liegt und von einem kleinen Garten umgeben ist. Die Stadt bietet zahlreiche kleine Geschäfte, Cafés und Restaurants, die lokale Spezialitäten wie die berühmten roten Tropea-Zwiebeln und frischen Fisch anbieten.

Tropea wird oft als eine der schönsten Städte Kalabriens bezeichnet, und die Mischung aus Geschichte, Architektur und der traumhaften Lage am Meer macht sie wirklich besonders.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

PodróżnikHat aber ordentlich Wind

21.11.2024OdpowiedzTłumaczyć

Womo TravelerJa war schon sehr windig.

21.11.2024OdpowiedzTłumaczyć

Podróżnik😍