• Memories, sweet Memories

14 de abril de 2023, Alemanha ⋅ ⛅ 4 °C

Der Ruhetag hat bei meinen Knie Wunder gewirkt und ich stapfe, mit nur einem leichten Ziehen, los.
    Es geht direkt über die Saar und dann hoch in die Hügel bei sonnigem Frühlingswetter!
    Der Weg verläuft über viel Wiese und Feld und ich merke erst jetzt, wie mich das Knieproblem auch mental belastet hat. Denn nun laufe ich beschwingt und voller Freude und irgendwie beginnt der Steig erst jetzt für mich richtig 😊
    In Trier treffe ich auf den Eifelsteig und ich bin voller schöner Erinnerungen an meinen letztjährigen Thruhike. Hoch oben über Trier mache ich eine Rast und genieße die wunderbare Aussicht. Dabei überlege ich schon mal, was mein heutiges Ziel werden könnte und ich habe dafür die Ehranger Kanzel (man höre und staune!) mit Hütte ins Auge gefasst. J A D hat mir wertvolle Tipps gegeben und so scheint mir die Hütte gut geeignet.
    Als ich dort ankomme ist es allerdings erst 17.15 Uhr und so mache ich nur eine Rast und beschließe, erst einmal weiterzulaufen und einen geeigneten Platz vor der Dämmerung zu finden....aber nix kommt!
    Entweder gibt es nur Wiesen mit Kühen oder schräge Hänge im Wald.
    So stapfe ich denn und stapfe. Zu Glück geht es mir super, nichts tut weh und ich bin bester Stimmung. Doch um 20.15 Uhr habe ich noch immer nichts gefunden 🥴 J A D hat auch von der Hütte oberhalb von Schweich geschwärmt, aber dann käme ich auf über 40 Kilometer und müsste auch noch mal ordentlich kraxeln. Das ist mir zu kritisch, denn ich will es mir mit dem Knie nicht verderben.
    In Schweich selbst gibt es aber einen CP und den erreiche ist kurz vor 21 Uhr nach knapp 38 Kilometern. Ich bin durch und bin zu müde, um noch etwas zu Essen.
    Gute Nacht 😴
    Leia mais