• Zurück zu Hause

October 19, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Heute ist der Tag gekommen, der Abreise.
    Für alle hieß es heute früh aufstehen. Die Jugendlichen wurden 6 Uhr geweckt.
    Anschließend wurde ein letztes Mal gemeinsam gefrühstückt. Wir warten auf unseren Shuttle, welcher uns zum Flughafen beachte.
    Mit ein wenig Verzögerung sind wir in Palma gestartet und nach 13 Uhr in Berlin gelandet.
    Auf der Heimfahrt mit dem Zug waren alle ganz schön müde und schliefen dementsprechend. 🫣 In Chemnitz angekommen, wurden alle von ihren Familien sehnsüchtig erwartet und empfangen! 🫂
    Frau Weißbach

….

Buenas noches,
    Mi Ilamo Sra. Weigel-Uhlig,
    ein lehrreiches Abenteuer mit jeder Menge Erfahrungen und Emotionen endet heute für uns alle. Es war so spannend jeden einzelnen Schüler außerhalb der Schule kennenzulernen.
    Werte und Normen anderer Kulturen zu erlernen und täglich das Wachsen der Schülerinnen und Schüler zu beobachten. Ich bin auf jeden Schüler sehr stolz, denn jeder hat sein Bestes gegeben auch mit Höhen und Tiefen.
    Die Mentoren und profesor de español sind mir sehr ans Herz gewachsen. Muchos Gracias ❤️
    Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass Projekt weiter zu begleiten und zu intensivieren.

In diesem Sinne, muy bien Gracias wünsche ich allen Schülern und Schülerinnen, Eltern, Kollegen und Kolleginnen ein restliches wunderschönes Wochenende.

Nos vemos el lunes, un cordial saludo Sra. Weigel-Uhlig