Ankunft
October 6, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
Heute war es endlich soweit, 12 Schülerinnen und Schüler haben ihre Reise nach Mallorca angetreten. Morgen gibt es eine kleine Einweisung von Mallorca Works und die Schülerinnen und Schüler lernenRead more
Kennenlernen der Unternehmen
October 7, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 28 °C
07/20/2024
Heute war der erste „richtige“ Tag für uns auf Mallorca.
Begonnen haben wir um ca. 8 Uhr mit dem gemeinsamen Frühstück, wo wir auch den Tagesablauf besprochen haben.
Danach wurdenRead more
Fatima’s erster Praktikatag
October 8, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C
Hi, meine Name ist Fatima und ich hatte heute meinen ersten Praktikumstag.
Mein Praktikum startete 11 Uhr mittags. Die ersten Stunden habe ich der Zahnärztin zugeschaut. Es war cool, meine AufgabenRead more
Tim‘s Praktika in einer Bäckerei
October 9, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Buenos Tardes! Hallo hier ist Tim...
Heute bin ich dran in unseren Blog rein zu schreiben!
Mein Praktikum findet in einer Brot Fabrik statt , die ziemlich weit weg ist vom Hostel.
Für mein PraktikumRead more
Robin‘s Praktikum
October 10, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Mein Name ist Robin und ich bin 16 Jahre alt.
Mein Praktikum mache ich in einem Racket Club in Palma. Ich bin in Bereich Garten eingeteilt. Meine Aufgaben sind Bäume einzupflanzen und BälleRead more
Kira‘s Tag
October 11, 2024 in Spain ⋅ 🌙 21 °C
Hola mi nombre Kira 🌊🏝️
mein Tag startete mit einer wunderschönen Schiffsfahrt, denn ich habe in dieser Woche Spätschicht und fange um 16:00 Uhr in einer kleinen,kreativen Buchhandlung an.Read more
Ausflug ins Aquarium
October 12, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Hola Buenas noches,
Me Ilamo Senet,
Wir sind heute früh um 9:00 Uhr aufgestanden und hatten Frühstück.
Nach dem Frühstuck sind Frau Weigel-Uhlig mit Mostafa und Robin zum Restaurant gegangen, umRead more
unser Sonntag auf Mallorca
October 13, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C
Hola, mi nombre es Zoey,
Unser Tag startete um 9uhr mit frühstück, danach sind ein paar von uns um 12 zum Gottesdienst in die Catherdrale gegangen. Der Gottesdienst war wundervoll und die Kirche sahRead more
Wafas Praktikum
October 14, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 32 °C
Hola me nombre Wafa,
heute begann mein Tag um 8. Die erste Woche habe ich im Office bei Mallorca Works gearbeitet. Da habe ich Zertifikate gedruckt. Ich sortierte Schulen in Exceldaten… Das hat mirRead more
Angelina‘s Tag
October 15, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 25 °C
Hallo mein Name ist Angelina, mein Tag begann heute um 8 Uhr mit Frühstück. Mit gefällt es sehr auf Mallorca es macht auch sehr Spaß hier zu sein. Mein Praktikum mache ich in einem kleinenRead more
Amy‘s Tag
October 16, 2024 in Spain ⋅ 🌙 22 °C
Hola! Mein Name ist Amy und heute bin ich dran den Blog zu schreiben.
Mein Tag im Praktikum startete um 10:00Uhr in einem Office was in Deutschland wie das Einwohnermeldeamt ist. Heute war ich alleineRead more
Mustafa‘s Tag
October 17, 2024 in Spain ⋅ 🌬 18 °C
Hola Buenas noches, me Ilamo Mustafa.
Mein Praktikum mache ich in einem Tennis Club. Es ist ein sehr berühmter Tennis Club namens Racket Club Palma.
Ich hab ein sehr netten Chef namens Carli. Ich,Read more
Marwa‘s letzter Tag
October 18, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Hola ich bin Marwa,
heute ist ein sehr trauriger Tag für uns gewesen.
Es ist unser letzter Tag in Spanien und wir sind wie eine Familie geworden. Mein Praktikum hab ich in einer Business SchoolRead more
Zurück zu Hause
October 19, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Heute ist der Tag gekommen, der Abreise.
Für alle hieß es heute früh aufstehen. Die Jugendlichen wurden 6 Uhr geweckt.
Anschließend wurde ein letztes Mal gemeinsam gefrühstückt. Wir warten aufRead more

TravelerIch wünsche euch allen eine wunderbare Zeit. VG Eure Frau Tutzky
Traveler